![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом Карандашика :horosho::horosho::horosho: Битосики и темки айс. Добавлено через 9 минут 47 секунд А вы тут я посмотрю, приуныли, реперята.У нас солнечно и холодно, заебок прям ух. 1800 метров с работы пробегаю за 7:55 секунд третий день, не ну прям как робот точный.:D На работе как-то всё так же скучно, но да ладно, биты бодрее клеются) |
А я с торрентов скачал Басту и Гуфа :D Но слушать потом буду |
2 км за 8 секунд?:confused: Добавлено через 2 минуты 32 секунды итого 238.4 м\с или 852.2 км\чкиборг :eek: |
Цитата:
Джес, еще пара недель тренировок и ты преодолеешь звуковой барьер:black::horosho: |
просто как-то хуй знает, мб минут правильнее написать тогда? ну или 180 метров Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не так портативно, но уж не стоит того... |
бля внешние терабайтные диски правда чуть выше 3к стоят.:eek: |
Кстати я себе планирую флеш-диск купить Они хоть и дорогие но зато по сравнению с хардами просто спринтеры. 300мб\сек против максимум 50 BFD2 будет за 5 секунд грузиться)) |
я немного не в теме: типа все юсб харды флеш диски, ол райт? не уж то внутренние харды перестали развиваться? |
какую оптимальней сделать карту в сбербанке, чтобы затариваться на забугорных сайтах? |
Роф, об этом бренде ты думал?! Чо то я первый раз его вижу, а ты прям знал?! ппц я лох))))) |
mastercard, visa - везде хавают:) |
ахахахахахахах, я о другом ваще думал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще visa electron, maestro и прочая хуйня:) |
Цитата:
|
я о фокалах :guinda: теперь ты врубаешь какой ты параноик и какую хуйню нес?:guinda::guinda::guinda: ахаха) треш) но я реально думал, что за них. ибо их уже ввезли на 8 нот и как бы вот так:eek: |
Цитата:
Ну и стоят пока не айс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд кинь линк на такой) че-та яндекс хуйню выдает:eek: |
седня был в военкоме: ограниченно годен:) |
ух, нихуя 8к за 600 гб |
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/OCZ_OCZSSDPX1RVD04...06728.html http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/SSD_180_SATAII_OCZ...04716.html Во, правильно они называются SSD Drive :) |
ПОЛТОРЫ ТЫЩИ УЕ?????? да пиздец, ребят. это я тоже в предсмертном письме напишу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |