Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №4, выбираем смотрящего за разделом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-4-vybiraem-smotryaschego-za-razdelom-330364/)

LapTop 11 октября 2010 21:49

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294001)
Впечатлительный слишком, не нужно это мне...

А на тяжелые фильмы ужасов какая реакция?:)
Я вот тоже впечатлительный, просто интересно узнать

LapTop 11 октября 2010 21:51

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294044)
Только сейчас перечитал пост ЛапТопа, он ещё и старается доказать, что никакой неприязни нет, бляяяяя:D:D:D

Да она не просто есть...
А ОНА БЛЯТЬ ХЛЫЩИТ И ХЛЕЩЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТВОИХ по отношению к нему, и вот тут ты хоть головку полового члена себе отрезай, но ты обратное никому не докажешь:)

Да, у меня неприязнь к людям, которые не умеют вести дисскуссию, и что?:confused: Об этом стои писать красным шрифтом и вешать транспаранты в курилке?

Я еще раз говорю, по поводу идей никакой неприязни нет, а вот по стилю общения - всегда пожалуйста

Егор Кварц 11 октября 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294042)
Цитата:

Я поэтому даже смотреть не стал
Не люблю трогающую хуиту...

самое правильное поведение по-моему. в пизду узлишние переживания, какие-то попытки расшевелить в себе что-то и сострадание тоже в пизду.

все к чему я пришел сейчас: нужно класть хуй на все, смотреть через призму циничности и быть конченным эгоистом. в общем-то к этому же я пришел и лет 5 назад, но тогда мне подарили надежду, что все не так уж плохо. хуй там. больше я на такие вещи не покупаюсь.

Это ты ёбань уже какую-то говоришь
При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка

Егор Кварц 11 октября 2010 21:52

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294066)
Цитата:

Только сейчас перечитал пост ЛапТопа, он ещё и старается доказать, что никакой неприязни нет, бляяяяя:D:D:D

Да она не просто есть...
А ОНА БЛЯТЬ ХЛЫЩИТ И ХЛЕЩЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТВОИХ по отношению к нему, и вот тут ты хоть головку полового члена себе отрезай, но ты обратное никому не докажешь:)

Да, у меня неприязнь к людям, которые не умеют вести дисскуссию, и что?:confused: Об этом стои писать красным шрифтом и вешать транспаранты в куриле?

Я еще раз говорю, по поводу идей никакой неприязни нет, а вот по стилю общения - всегда пожалуйста

Ну хз, со мной у него нормально диалог получался:)
Видать, я такой же мудак:o
Ну а хуле, чем Бог не грешит:ma3im:

Rof 11 октября 2010 21:56

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294065)

альтруизм - это, конечно, заебись, но это не игра, где нужно набрать некое количество очков и купить на них у старика с белой бородой счастье или откупиться за что либо.

Ну и осуждать взгляды на жизнь это и есть ебань пятнадцатилетнего подростка и его же максимализм. Такими вещами можно делиться, но не осуждать их.

LapTop 11 октября 2010 21:56

Если задаться целью, то нормальный диалог можно выстроить с кем угодно, по моему) Но я не вижу такой цели:o
Лимит, закрыли тему, лучше скажи, как ты относишься к впечатляющим фильмам ужасов?:o
А то я не знаю, может начать смотреть, для впечатлительной ЦНС будет хороший стимул:D

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

ХАРОШ ДОЛБИТЬСЯ РОГАМИ В СТЕНКУ, заебал:)

Егор, скажи, нахуя все усугублять?

Rof 11 октября 2010 22:00

ох, как же я скучал по этим дискуссиям в курилке:inlove:

я себе даже мороженное напиздил.:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
бля, когда-нибудь эта курилка будет в виртуальном 3д и мы даже пиздиться сможем не отходя от компов:dovolen:

Dron48 11 октября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071292909)
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1071292635)
да. я вас тоже всех люблю, всех.

мы тебя тоже все полюбили:o

бля, как же это неоднозначно звучит то. я надеюсь, что не одновременно то все.

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294042)
все к чему я пришел сейчас: нужно класть хуй на все, смотреть через призму циничности и быть конченным эгоистом. в общем-то к этому же я пришел и лет 5 назад, но тогда мне подарили надежду, что все не так уж плохо. хуй там. больше я на такие вещи не покупаюсь.

:kiss: мой мальчик! :horosho:

Rof 11 октября 2010 22:04

дрон оценил, можно умирать спокойно.:dovolen:

бля, лими, назови меня мудаком, приплети психологию, попугай мягким фрейдиком, но только не молчи:(

Dron48 11 октября 2010 22:06

давайте теперь за жизнь тереть.
как же она непредсказуема, вот я вышел в намерении нажраться перед работой с коллегами в ирландском пабе, а в итоге с подругами обожрался по суши в восточном ресторане. как теперь работать трезвым:?

Егор Кварц 11 октября 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294119)
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294065)

альтруизм - это, конечно, заебись, но это не игра, где нужно набрать некое количество очков и купить на них у старика с белой бородой счастье или откупиться за что либо.

Ну и осуждать взгляды на жизнь это и есть ебань пятнадцатилетнего подростка и его же максимализм. Такими вещами можно делиться, но не осуждать их.

Выделенное - это вот опять
Цитата:

:)

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294120)
Если задаться целью, то нормальный диалог можно выстроить с кем угодно, по моему) Но я не вижу такой цели:o
Лимит, закрыли тему, лучше скажи, как ты относишься к впечатляющим фильмам ужасов?:o
А то я не знаю, может начать смотреть, для впечатлительной ЦНС будет хороший стимул:D

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

ХАРОШ ДОЛБИТЬСЯ РОГАМИ В СТЕНКУ, заебал:)

Егор, скажи, нахуя все усугублять?

Всё, я молчу, ты прав
Но иногда стоит действительно что-то не распылять, а придержать в себе, сам этим грешу

Rof 11 октября 2010 22:07

ну и хуй с вами, пойду гаги клипы палить:miha::mad:

LapTop 11 октября 2010 22:07

Надо было не теряться и пить сакэ. Развивай восточную реакцию:horosho:

Егор Кварц 11 октября 2010 22:07

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1071294205)
давайте теперь за жизнь тереть.
как же она непредсказуема, вот я вышел в намерении нажраться перед работой с коллегами в ирландском пабе, а в итоге с подругами обожрался по суши в востоном ресторане. как теперь работать трезвым:?

Работать пьяным:dovolen:

LapTop 11 октября 2010 22:09

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294207)
Всё, я молчу, ты прав

Это не спор, нет тут правых и левых неправых. Просто не стоит вот в таких вот мелочах перегибать палку

Rof 11 октября 2010 22:09

Цитата:

ну можно было че интереснее придумать то за такой срок. а то ебань подростка, ебань подростка, а сами бабушке помогаете сумки донести в надежде, что за это секс вечером с незнакомкой обломится:o

ща можешь в обнимку с ферйдиком сказать, что я примеряю свою натуру на других, и ищу себя же в других, и выстраиваю психологические портреты по себе же.

скукота короче. раньше ты веселее был.

Егор Кварц 11 октября 2010 22:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294229)
Цитата:

Всё, я молчу, ты прав

Это не спор, нет тут правых и левых неправых. Просто не стоит вот в таких вот мелочах перегибать палку

А мелочей не бывает
Либо что-то есть, либо чего-то нет
Это моя точка зрения)

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294231)
Цитата:

ну можно было че интереснее придумать то за такой срок. а то ебань подростка, ебань подростка, а сами бабушке помогаете сумки донести в надежде, что за это секс вечером с незнакомкой обломится:o

ща можешь в обнимку с ферйдиком сказать, что я примеряю свою натуру на других, и ищу себя же в других, и выстраиваю психологические портреты по себе же.

скукота короче. раньше ты веселее был.

Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас, не очень хочется тебе впаривать свою муру по поводу этого (а что бы я ни впаривал, она мурой и окажется, ибо в контрах с твоими взглядами):)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердца
Такой вот я дурак)

Rof 11 октября 2010 22:15

а вот лимит_сс строчил помню всем подряд...

:p

Егор Кварц 11 октября 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294274)
а вот лимит_сс строчил помню всем подряд...

:p

У меня сейчас несколько сбавились обороты механизма "надо всем доказать свою правоту"))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294252)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294229)
Цитата:

Всё, я молчу, ты прав

А мелочей не бывает
Либо что-то есть, либо чего-то нет
Это моя точка зрения)

Какой же ты всё-таки идеалист, Егорушка:(
Ты даже меня самого уже заебал

LapTop 11 октября 2010 22:20

Цитата:

Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас

...:|

А я ващет хотел тему разговора сменить на нормальную, аж два раза. Ну и *уй с вами:|

Егор Кварц 11 октября 2010 22:21

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294048)
Цитата:

А на тяжелые фильмы ужасов какая реакция?:)
Я вот тоже впечатлительный, просто интересно узнать

Во, только что заметил
Ужасы ужасам рознь
Например я люблю фильмы "Пила" (за идею), но всегда мотаю тошнотворные моменты с кровищей, ибо это пиздец по-моему, при том конкретный
Сложнее со всякими психопатическими ужасами, типа "Звонка"
Вот у меня бывают недельные отходняки

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071294300)
Цитата:

Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас

...:|

А я ващет хотел тему разговора сменить на нормальную, аж два раза. Ну и *уй с вами:|

Цыц!
Уже загоняться начинаешь излишне

Rof 11 октября 2010 22:24

Цитата:

Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердца
Такой вот я дурак)

верю) ты не один) но на мой взгляд расточать такие вещи, как добро по хуйне не стоит. Нужно экономить силы для действительно важных свершений и накапливать в себе самую положительную энергию. А включать альтруиста по схеме, изложенной мной выше, не по мне, но знаю, что 90% пиздобратских альтруистов именно по ней и действуют.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294283)
У меня сейчас несколько сбавились обороты механизма "надо всем доказать свою правоту"))

еще чуть-чуть и ты станешь более приземленным, перестанешь вечно включать идеалиста и поймешь, что не всегда прав. Потом ты станешь циником.

Ты на верном пути, брат мой:dovolen:

LapTop 11 октября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071294309)
Уже загоняться начинаешь излишне

Я красным шрифтом никого оленем не называл:p

Егор Кварц 11 октября 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071294337)
Цитата:

Такой вот я дурак)

верю) ты не один) но на мой взгляд расточать такие вещи, как добро по хуйне не стоит. Нужно экономить силы для действительно важных свершений и накапливать в себе самую положительную энергию. А включать альтруиста по схеме, изложенной мной выше, не по мне, но знаю, что 90% пиздобратских альтруистов именно по ней и действуют.

Есть одна интересная мысль по этому поводу

Вот представим тьму
Тьма она и есть тьма
Тьма она одинакова как на глубине 300 метров под землёй, так и на глубине в 1км
Но тьма тут же перестаёт быть тьмой, если кто-нибудь зажгёт одну мааааленькую спичку...
Свет - противоположность тьмы
Не имеет границ
Если где-то светло, то всегда найдётся то место, где ещё светлее
Вот))

Только необязательн осейчас опять начать спорить со мной, или говорить "я согласен, но..." и прочую хуиту:rolleyes:

Цитата:

еще чуть-чуть и ты станешь более приземленным, перестанешь вечно включать идеалиста и поймешь, что не всегда прав. Потом ты станешь циником.

Ну как бы я уже это понимаю как бы:cool:
Только циником я вряд ли стану))

LapTop 11 октября 2010 22:31

Цитата:

Потом ты станешь циником.

Дарт Вейдер, темную агитацию можно проводить и в другом месте:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.