![]() |
Цитата:
Я вот тоже впечатлительный, просто интересно узнать |
Цитата:
Я еще раз говорю, по поводу идей никакой неприязни нет, а вот по стилю общения - всегда пожалуйста |
Цитата:
При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка |
Цитата:
Видать, я такой же мудак:o Ну а хуле, чем Бог не грешит:ma3im: |
Цитата:
Ну и осуждать взгляды на жизнь это и есть ебань пятнадцатилетнего подростка и его же максимализм. Такими вещами можно делиться, но не осуждать их. |
Если задаться целью, то нормальный диалог можно выстроить с кем угодно, по моему) Но я не вижу такой цели:o Лимит, закрыли тему, лучше скажи, как ты относишься к впечатляющим фильмам ужасов?:o А то я не знаю, может начать смотреть, для впечатлительной ЦНС будет хороший стимул:D Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
ох, как же я скучал по этим дискуссиям в курилке:inlove: я себе даже мороженное напиздил.:dovolen: Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля, когда-нибудь эта курилка будет в виртуальном 3д и мы даже пиздиться сможем не отходя от компов:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
дрон оценил, можно умирать спокойно.:dovolen: бля, лими, назови меня мудаком, приплети психологию, попугай мягким фрейдиком, но только не молчи:( |
давайте теперь за жизнь тереть. как же она непредсказуема, вот я вышел в намерении нажраться перед работой с коллегами в ирландском пабе, а в итоге с подругами обожрался по суши в восточном ресторане. как теперь работать трезвым:? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но иногда стоит действительно что-то не распылять, а придержать в себе, сам этим грешу |
ну и хуй с вами, пойду гаги клипы палить:miha::mad: |
Надо было не теряться и пить сакэ. Развивай восточную реакцию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща можешь в обнимку с ферйдиком сказать, что я примеряю свою натуру на других, и ищу себя же в других, и выстраиваю психологические портреты по себе же. скукота короче. раньше ты веселее был. |
Цитата:
Либо что-то есть, либо чего-то нет Это моя точка зрения) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердцаТакой вот я дурак) |
а вот лимит_сс строчил помню всем подряд... :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Ты даже меня самого уже заебал |
Цитата:
А я ващет хотел тему разговора сменить на нормальную, аж два раза. Ну и *уй с вами:| |
Цитата:
Ужасы ужасам рознь Например я люблю фильмы "Пила" (за идею), но всегда мотаю тошнотворные моменты с кровищей, ибо это пиздец по-моему, при том конкретный Сложнее со всякими психопатическими ужасами, типа "Звонка" Вот у меня бывают недельные отходняки Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Уже загоняться начинаешь излишне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Ты на верном пути, брат мой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот представим тьму Тьма она и есть тьма Тьма она одинакова как на глубине 300 метров под землёй, так и на глубине в 1км Но тьма тут же перестаёт быть тьмой, если кто-нибудь зажгёт одну мааааленькую спичку... Свет - противоположность тьмы Не имеет границ Если где-то светло, то всегда найдётся то место, где ещё светлее Вот)) Только необязательн осейчас опять начать спорить со мной, или говорить "я согласен, но..." и прочую хуиту:rolleyes: Цитата:
Только циником я вряд ли стану)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |