![]() | |
всем здорова. нужен совет. стоит ли дать род нт2 челу, пишущему блэкметаллов на неделю-для записи, чисто вокал? и сколько бабла спросить за это. чисто стремает как бы металлюгичёртовы его не проорали)) |
нормальные металлюги лучше рэперов |
Цитата:
|
да знаю... сам рэпер:guinda: |
ыыы))убил)) |
значит поднаживусь) |
буду вероятней всего в Москоу 5 декабря с 5:30 утра до 1:10 ночи (уже 6.12) есть желающие повидаться?!) Надеюсь еще к Фоксу на студию заехать:) Он мне диск должен, да и делать будет совсем нех....:) |
О, а я как раз 5го декабря собирался питерских рэперов попиздошить ради веселухи:morj: |
Цитата:
|
я не рЕпер:) |
Цитата:
а я майк. |
Цитата:
только сначала сравним питоны мини с адамами его, а потом пусть пиздит;) только есть ли у Антона усилок?!;) |
Цитата:
мне какраз питоны не помешают. |
Цитата:
да я знаю что у тебя есть))) мне пох куда ехать....у меня аж 20 часов в москве с 5 утра до часу ночи. и мне нех там делать)))вот только метро у вас дорогое....(( предупреждаю сразу - я буду отбиваться от воров)))) |
Цитата:
не знаю а ты кстати к миникам какой усилок то брать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его настолько хвалят на РММ что мне аж приятно что я его купил.)))))))) Добавлено через 53 минуты 48 секунд до вечера братки)съебался в театр с той самой Курганской знакомой, чьи фотки парой страниц назад выложил))))) |
о, пошли сборы пиздобратии:guinda: а я бы к Косте заехал. пивка бы попил, да опять за тем модным столом хуи попинал:guinda: Бля, ваще мы к Максиму намеревались:rolleyes: это раз уж зашли разговорчики за по гостям. Цитата:
я даже анекдот придумал: идут два человека, один - рэпер, другой тоже пизды получит. |
здарова пацанва выхватил билетик на метода и реда :dovolen: в субботу жара будет :bomba: Цитата:
как такое возможно :confused: |
я твой отец:eek: Добавлено через 1 минуту 26 секунд пшш... пшшш.... фхх... люк... шпп .. фхх... я твой отец .... фххх ... пшшш |
Я вот тут задумался - если я сделаю звукоизоляцию и звукопоглащение вообще на всю комнату, я примерно в 200 косых уложусь? |
Цитата:
можно намутить супер фит! "мы старая гвардия новых реперков" |
макс из каматки уже был в москве, а потом в киеве, а теперь он опять в москве как бы. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/23/1293264cebf5b1de88c.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |