![]() | |
сексом что ль в ней занялся?:confused: |
Цитата:
не, выпиливал дырки чтоб звук был крут ) щас даже без мепписила меньше бубунит. |
как бы я щас бухнул со всеми вами:) |
бля, у тебя ребенок родился, да? я разгадал эту загадку?:confused: Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
А вообще молоток) Как это у тебя руки наконец-таки дошли? |
ты внатуре рэпер:bad: |
мог бы просто сказать нет:( |
Цитата:
|
Ну так Рофли, можно скачала к Антону, потом к Косте)))) Ты ж говорил пиво не пьешь?? Уже пьешь?!))) Ну так ваще заебись)))) Театр накрылся....допили виски, докурили кальян...на студии))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Билет кстати на руках!!!!!!))))с 5:30 утра 5.12 до 1:10 6.12 я в москоооуууууууу) |
театр это хорошо :horosho: |
Цитата:
контрамарки иногда зло. когда все билеты выкупаются.... |
ну не в первый же раз идешь :confused: |
ага за последнее время второй раз иду и второй раз не попадаю...( |
купи билет, будь мужиком блеадь :tomato: |
Цитата:
мне мама с работы приносит остающиеся контрамарки. и раздает их бабушке/подруге/мне. |
ну а толку в них, если попасть не можешь)) |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. погода такая блядская нынче на улице:) |
Привет людям) у нас заебись снег выпал дня три четыре назад и хорошо так ща) не грязно хоть) |
доброго утра всем...а у нас блять грязь и холодно...я заебался кросовки отмывать:tomato: |
вот сижу и думаю где ж найти пиздатого звукорежиссера за бесплатно) одно дело на запись денег хватает а вот на сведение нет денег) пиздец и так финансы поют романсы:) реально ли найти человека пиздатосводящего за бесплатно) типа за респект и все такое) |
сам своди. сделаешь это не хуже 90% сводящих. инфа 100%. причем в эти 90% входят и очень известные среди рэперов. "звукари". |
сводить то сам. а вот мастеринг уже другому человеку лучше отдать:) |
ох бля, если доверить материал почти никому нельзя на сведение, то на мастеринг подавно. кидаешь микс в дальний угол харда и через пару недель "мастеришь". Но все это хуйня для галочки. имхо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд ваще ахуенно, когда есть рэп-друк с которым вы за пивом вечно пиздите за сведос и прочее и соревнуетесь между собой.Обменялись миксами и вперед. |
Цитата:
Имхо. А сводить можно и одному. Анализатор спектра врубил, уши настроял и вперед:D |
да не без пизды. остался только один нюанс: были бы эти профи. а так то ясен хуй. и сведение лучше чтоб профи делали. проблема в том, что их нет в доступном денежном сегменте. То что предлагают всякие 8е этажи за пятихат я накручу сам подрачивая двумя руками с порнухой вместо анализатора на мониторе и глядишь и то лучше получится. То что предлагают действительно серьезные люди стоит прилично и нахуй оно надо собственно для левых тречков. Середины нет. Вот и приходится делать все самому. А мастеринг от рэперов мне вообще страшно представить. Хватило пару инцидентов с массово почитаемыми рэперами, когда без слез их слова слушать невозможно было, как и смотреть за действиями. А потом мол, ты чо ман? Я звезда, ты никто, хули ты мне не доверяешь, я шарю. А когда ты ему объясняешь, что пресеты это нихуя не "шарю", звездная пыль забивает глаза, рот, нос и уши прям. И нахуй оно надо. Мне сегодня про акустику читали, кстати. Когда чел сказал, что звук заебись распространяется в вакууме я ему чуть ебло не набил. Печально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |