![]() | |
Цитата:
после одного из празднований днюхи, чуваку аж целую бутылку отдал. добрая душа :( Цитата:
вообще не спал нихуя, ночью надо делать дела, хуй знает как) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть за 40 рублей всего, который от одного запаха уже убивает в усмерть, а есть модные всякие, дорогие:) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
бля я не помню)) мангуст ваще выдает сегодня, почитал тему про Южную Корею, жду продолжения :bomba: |
хз куда обратится,обращусь сюда http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D1%C4-%...%F3&name=1 подскажите пожалуйста оригинальный трек под этот минус:) |
Цитата:
прошлой зимой помню по нему угарали не один раз:rolleyes: правда после него запах изо рта пиздец, как от бомжей:( Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
да ну нахуй)) лучше пивка) |
Цитата:
извиняй если чо:skaldust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
ну это я так пивко-то заебись, конечно) но щас вообще ни на что смотреть не могу)) я как представлю, что в меня что-то вливается, либо вдыхается, сразу блевотные позывы) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
ща вроде нормальные ощущения при воспоминаниях о прошедшем дне:D но всё ровно задумываюсь, над тем что надо прекрашать, о то совсем пиздец в голове:( |
я тоже в частности о субботе)) а также о пятнице и воскресенье))) пиздец в голове это да. по-другому хуй назовешь :( |
ёбанаврот( я мозг себе сломал пока читал посты мангуста( |
Цитата:
|
скорее вырубило)))) |
Цитата:
|
бля. так охото ебануть рэп под крутой битос))) я тут кстати минус на интро для второго сольника леплю)солидно вроде получается)в духе примо))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
в духе примо эт хорошо:horosho: |
Цитата:
вот бабками обзаведусь да притащу ламповый с ибэя))) |
Сходил бля в музыкалку к репетитору. Пьяный, накуренный а в кармане телефоны непонятных девок (три штуки:D) Зато играл на рояле bosendorfer:dovolen: Ну тот который еще в NI Akoustik Piano:guinda: |
Цитата:
|
все впереди))) |
Цитата:
|
Akai MPC 1000 (BEAT-MAKER.RU Edition) надо бы замутить для битмарей форума эдишен)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. | |