![]() | |
Цитата:
|
Мог просто ответить да:o |
Цитата:
Лучше позлить кого нить по делу! :horosho::boyara: |
заебал меня этот военкомат:tomato: |
То ли на меня так температура действует, то ли я даже не знаю, сижу ржу уже минут двадцать) http://img.pixs.ru/storage/6/1/5/rsd4rngif_9738744_1248615.gif |
Цитата:
Конь жжот!:D |
эй ёЁ |
кани ахуенный |
у моей любимой жены день рождения:) выпью за нее:) |
Пашу всю неделю как негор. Заибало всё. Хочется неспортивно сёдня себя вести, но наверное не буду. Хватит) Упал позавчера...с забора...синяк на лице и палец , на этот раз, синий - думал вывих, ан нет, двигается, родной) Так вот, господин саундпродюсер отдыхает :D С утра смотрелся в зеркало и сам от себя тяжело вздыхал "Как пиздююююк...:tomato:" :chet: Добавлено через 4 часа 23 минуты 51 секунду Гениальная картинка. :D:D:Dhttp://i1198.photobucket.com/albums/aa451/franskoy/nano.gif Добавлено через 4 часа 24 минуты 35 секунд называется это творение: Российские нано-технологии. :p |
Цитата:
всем привет |
Цитата:
|
всем вечера доброго) жду недождусь 5-ого числа....) |
Цитата:
|
Цитата:
кроме последнего где я написал что взял билет) но надеюсь все ок будет))))) |
Цитата:
|
мне сейчас без шуток интересно: у вас были моменты в жизни, когда вы осознавали, что вам лечиться нужно? не по приколу, а вот серьезно осознавая, что психика сломана (копаясь в себе вы находили причины, т.е. осознавали и проблемы), что вы действительно больны? Что есть отклонения в мышлении от здорового индивида? Что вас привлекает то, что кажется диким для здорового человека? Что вас ничуть не ужасают вещи, признанные миром, как бесчеловечность и дикость? я не шучу. Добавлено через 7 минут 30 секунд Я не для себя, я для друга, если чо. |
Цитата:
|
и что в итоге решил? |
Цитата:
|
это ж до добра не доведет. |
ну пизда. я даже думал ,чтоб к психологу сходить,но осознав это я понял, что стану одним из тех "кто ходит к психологу" тоесть и это заблокировано. так что передай другу своему что хуево всё. |
я помню ты меня к психологу отправлял:morj::morj::morj: я общался с психологом. мне не помогло. зато ей да. но это долгая история. в смысле друг общался. что дальше пробовать? |
Цитата:
1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверное я скоро запишу трек про щи. или суп с фрикадельками. а вообще следующий шаг думаю героин. потом создать группу. а потом кидать всех на бабло. мы идем по пути тру рашшен реперов |
нет, не осилил. 40 сек посмотрел, дальше помотал и выключил. нет, меня в принципе все устраивает, но это ж нихуя не нормально. как-то хуй знает. Добавлено через 1 минуту 58 секунд наркотики это подспорье.Добавлено через 2 минуты 29 секунд как и заклеенные окна.и в принципе все заебись, но нельзя так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |