![]() | |
клип кстати заебись Кеничирыч - это Киничро Кобаящи который?!;) |
Цитата:
трек тоже пиздец заебись , хотя многие не врубают вообще. да он. |
Цитата:
я такое до жути люблю а он читает?!;) просто не знаю как он выглядит)))) |
он сидит на полу и хуярит на гитаре, крутя кучу штук:horosho: |
Цитата:
точно)))) а в клипе?!..хмм |
Цитата:
|
Цитата:
по виниловым пластинкам))))))))))) просто в восторге |
Я даже в FullHD скачал клипец) |
Цитата:
подошел к девушке, типо дай уши погонять,трек свести,она аж убежала |
Цитата:
ну он просто простой очень)))))) |
на баттле он круче стелил Добавлено через 2 минуты 45 секунд блядь, я ваще на измене.Нужно было позвонить одному человечку, а денег нихуя не было. Пошел до банкомата и карточка, сука, застряла. И блядь даже тупо денег не было, чтоб позвонить в обслуживание. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. ТАМ ВСЕ МОИ СРЕДСТВА БЛЯДЬ. и рядом какой-то мудак внезапно появился типа лаве снять, постоял и съебался. блядь, печально все. я теперь жалею, что не купил себе айфон 4г и тиссоты. теперь блядь и без них и без денег. если все спиздят, БУДЕТ АХУЙ. я повешусь нахуй. МИР ГОВНО БЛЯДЬ. Добавлено через 4 минуты 4 секунды НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ХРАНИТЕ КРУПНЫЕ СУММЫ НА ЭТИХ ЕБАНЫХ КАРТОЧКАХ.НАХУЙ ОНО НАДО, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ БУМАЖКИ ПОД ПОДУШКОЙ. :( Добавлено через 8 минут 3 секунды у нас взаимная ненависть с миром друг к другу, блядь. |
сочувствую беда сука, уже хз все конторы по безналу работают и мутно особенно если суммы большие из банка в банк они сука долго идут , |
блядь, ща бы рассекал с пиздатыми часами и модной звонилкой, а так чую с хуем в руке рассекать буду. а если не спиздят, то еще 2 недели без денег жить. 21 век, блядь. Добавлено через 25 минут 5 секунд заебись, в итоге я созвонился с человечком и сел телефон.нет, это просто ахуенно. Добавлено через 28 минут 29 секунд все, блядь, перехожу на мешочки с золотом и письма в конвертах.нахуй технологии. они связывают по рукам и ногам. |
"нахуй технологии." ты ж хотел технологию на эти деньги купить в виде айфона. ну не повезло угу:) больше ничего не могу сказать у меня такого не было |
пиздец бро вот это не фарт действительно гавно эти автоматы.... хотя недавно почувствовал насколько пиздато карточку иметь..когда тикет в москву брал.экономия времени пиздец. но у меня на ней совсем крупных денег не бывает |
Сочувствую, Роф. В таких случаях всё-таки надо стоять и стрелять у людей телефоны позвонить в сервис, иначе действительно риск попасть на бабки.. Вообще да, Высокие Технологии заебали - носишь сотовый телефон с собой, как это удобно заебись, но надо ещё и запасной с собой носить - ну а вдруг первый проебётся или сядет акк, чо делать, до тебя ж не дозвонятся! Карточка есть, носить с собой надо и вторую, другого банка, а вдруг у тех "технические работы" или ещё чё. Деньги живые есть, а на телефоне нет - закидывай в любой терминал, как удобно то! Только суко закидывать надо в два терминала сразу - с одного из них может сумма будет полдня идти, хуй знает... И вот такая вот жисть, плата за высокие технологии, наверное.. Короче, доброе утро всем))) |
Всем "солнечная улыбка" :) |
у меня впервые свободный день и никто даже не пришел ко мне пивка попить( |
Пока мир против всех , он не против меня одного (с) :black: |
Цитата:
Цитата:
Ну и крупные деньги где еще хранить то, когда дома валяются - всегда уходят по мелочи и никак не получается вернуть забранное Цитата:
Цитата:
|
шалом шалом пацаны) |
Собираюсь на субботние выдвиги. Пока планы скучные, но это пока что, скорее всего, кончится как всегда всё опасно, наверное)) |
ща за час написал текст подобрал минус записал свел)) хасол:boyara: хуйня получилась коэшн но пох) |
а я так и не бухнул ни с кем. |
я сегодня трезвый:) завтра ансамбль репетиция:) я серьезно типа отношусь к ансамблю:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |