Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №4, выбираем смотрящего за разделом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-4-vybiraem-smotryaschego-za-razdelom-330364/)

Таяпантабули 27 ноября 2010 19:43

а я типа хотел побухать, но было не с кем.

L.Pro 27 ноября 2010 19:44

че кстате с машиной у тебя?)

Таяпантабули 27 ноября 2010 19:49

акум купил новый, пашет как часы:)
морозы на улице, а у меня на автозапуске она сама заводится и греется)

L.Pro 27 ноября 2010 19:49

Ясно:) ну ща пока не так и холодно у нас где т - 15 -17_

Таяпантабули 27 ноября 2010 19:50

у нас -30 уже наверно)))

Акелла Эл 27 ноября 2010 19:55

А я этой осенью ещё и снега-то не видел...
За окном дождь и +11

Таяпантабули 27 ноября 2010 19:58

ахуительно тебе Акелла:horosho:

Китайская PRAvDA 27 ноября 2010 20:58

у нас в Минске уже немного переходит погодка в зимнюю.. Подморозило уже слегка) А так все время + и дождь был всю осень)

Mangoost 27 ноября 2010 22:04

С каждым годом всё теплее и теплее.

Владик 2Ville 27 ноября 2010 22:07

Мужики , а кто в англ. хорошо разбирается и можешь перевести и записать на англ. кусок текста ? :confused:

:black:

Mangoost 27 ноября 2010 22:13

Тут куча студентов, обращайся.

Владик 2Ville 27 ноября 2010 22:40

Отлично .
Было бы заебись если бы кто-нибудь перевел этот текст и записал бы его , чтобы мне было проще учить :) а то с произношением косяки конечно , но говорю что бруклинский акцент :boyara:
И перевод чтобы не через переводчик был желательно , а то там косячно иногда :)

Показать скрытый текст
Социальные сети в интернете продолжают находиться на пике популярности. Открываются новые возможности для их использования: они плотно входят во многие сферы бизнеса, творчества , политики и становятся их неотъемлемой частью.
Не обошла и подобная тенденция и нашу страну - глобализация сделала возможным использование одного явления в совершенно разных направлениях.
Социальная сеть это сообщество в интернете, позволяющее пользователям создавать свои профили и связываться с другими участниками со схожими интересами, деятельностью. С помощью социальных сетей люди могут выходить на других пользователей через своих знакомых, посылать сообщения, размещать фотографии, видео и любой другой контент.

Абрис 28 ноября 2010 01:14

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1071661944)
Отлично .
Было бы заебись если бы кто-нибудь перевел этот текст и записал бы его , чтобы мне было проще учить :) а то с произношением косяки конечно , но говорю что бруклинский акцент :boyara:

Показать скрытый текст
Социальные сети в интернете продолжают находиться на пике популярности. Открываются новые возможности для их использования: они плотно входят во многие сферы бизнеса, творчества , политики и становятся их неотъемлемой частью.
Не обошла и подобная тенденция и нашу страну - глобализация сделала возможным использование одного явления в совершенно разных направлениях.
Социальная сеть это сообщество в интернете, позволяющее пользователям создавать свои профили и связываться с другими участниками со схожими интересами, деятельностью. С помощью социальных сетей люди могут выходить на других пользователей через своих знакомых, посылать сообщения, размещать фотографии, видео и любой другой контент.

Maybe later I will help you ,) Try to ask B.L.A.N.K. for help , He definitely now the slang ... ;)

LapTop 28 ноября 2010 01:20

[QUOTE=Абрис;1071662669]
Цитата:

Maybe later I will help you ,) Try to ask B.L.A.N.K. for help , He definitely now the slang ... ;)

Может все таки know the slang?:guinda:
Я - слэнг:king:, а чо, звучит)

Абрис 28 ноября 2010 01:28

[QUOTE=LapTop;1071662682]
Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1071662669)
Цитата:

Может все таки know the slang?:guinda:
Я - слэнг:king:, а чо, звучит)

Sorry , Its keyboards fold :morj:

)))

LapTop 28 ноября 2010 02:13

Цитата:

Недавно на одном известном сайте нас обозвали андеграундом. В честь этого события публикуем ремикс от одной малоизвестной электронной группешки на трек одного незначительного андеграунд артиста.
Jay-Z – 99 Problems (Prodigy Remix)

Я выпал с коммента продиджей:guinda:

Amec 28 ноября 2010 02:18

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071662794)
Цитата:

Недавно на одном известном сайте нас обозвали андеграундом. В честь этого события публикуем ремикс от одной малоизвестной электронной группешки на трек одного незначительного андеграунд артиста.
Jay-Z – 99 Problems (Prodigy Remix)

Я выпал с коммента продиджей:guinda:

А прикольный ремикс, кстати.
Ну оригинал, как по мне, вообще пиздат:)

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
"..She boy...!!!":D:D

Александр Джес 28 ноября 2010 02:56

Всё, я дома. :kiss:
Иногда проходит всё уныло, пьют все, в бильярд всё как обычно, устало нашли заведение со свободными столами, когда уже потеряли надежду поиграть где то вообще. Потом ещё гуляли, потом уже у себя на районе опять повторили бильярд и пошли по домам. На месте где надо расходиться решили пощупать снег руками, и вот оно блять, скучноватый вечер превращается в пиздец )))) В половине четвёртого утра два двадцатитрёхлетних оленя стоят и кидаются в фонарь снегом, затем, устав, меняют цель на более сложную - знак "Осторожно дети" по другую сторону дороги, потом "А чо слабо мелкому ребёнку на знаке по ебалу зарядить?" и всё превращается в какую-то комедию, мимо проехали мусора два раза, а нам хоть бы хуй, животы от смеха болят и снег летит блять :seva::trumi::black:

Владик 2Ville 28 ноября 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1071662669)
Цитата:

Отлично .

Показать скрытый текст

Okay . Thanks you :boyara:

Jay Arr 28 ноября 2010 09:46

Минимум, уровень Высоцкого

https://www.hip-hop.ru/forum/raper-baks-money-igral-na-ku...-g-337615/

L.Pro 28 ноября 2010 10:24

и безб отправили:) жаль)

mrCloud 28 ноября 2010 10:42

доброе утро всем,чо.

L.Pro 28 ноября 2010 10:56

доброе

ze kwaad 28 ноября 2010 11:55

доброе

леша stet 28 ноября 2010 12:04

доброе...чет давно хотел трек записать, записал свел теперь сижу думаю че за хуйня получилось...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.