![]() | |
а я типа хотел побухать, но было не с кем. |
че кстате с машиной у тебя?) |
акум купил новый, пашет как часы:) морозы на улице, а у меня на автозапуске она сама заводится и греется) |
Ясно:) ну ща пока не так и холодно у нас где т - 15 -17_ |
у нас -30 уже наверно))) |
А я этой осенью ещё и снега-то не видел... За окном дождь и +11 |
ахуительно тебе Акелла:horosho: |
у нас в Минске уже немного переходит погодка в зимнюю.. Подморозило уже слегка) А так все время + и дождь был всю осень) |
С каждым годом всё теплее и теплее. |
Мужики , а кто в англ. хорошо разбирается и можешь перевести и записать на англ. кусок текста ? :confused: :black: |
Тут куча студентов, обращайся. |
Отлично . Было бы заебись если бы кто-нибудь перевел этот текст и записал бы его , чтобы мне было проще учить :) а то с произношением косяки конечно , но говорю что бруклинский акцент :boyara: И перевод чтобы не через переводчик был желательно , а то там косячно иногда :) Показать скрытый текст
Социальные сети в интернете продолжают находиться на пике популярности. Открываются новые возможности для их использования: они плотно входят во многие сферы бизнеса, творчества , политики и становятся их неотъемлемой частью. Не обошла и подобная тенденция и нашу страну - глобализация сделала возможным использование одного явления в совершенно разных направлениях. Социальная сеть это сообщество в интернете, позволяющее пользователям создавать свои профили и связываться с другими участниками со схожими интересами, деятельностью. С помощью социальных сетей люди могут выходить на других пользователей через своих знакомых, посылать сообщения, размещать фотографии, видео и любой другой контент. :black: |
Цитата:
|
[QUOTE=Абрис;1071662669] Цитата:
Я - слэнг:king:, а чо, звучит) |
[QUOTE=LapTop;1071662682] Цитата:
))) |
Цитата:
Я выпал с коммента продиджей:guinda: |
Цитата:
Ну оригинал, как по мне, вообще пиздат:) Добавлено через 4 минуты 59 секунд "..She boy...!!!":D:D |
Всё, я дома. :kiss: Иногда проходит всё уныло, пьют все, в бильярд всё как обычно, устало нашли заведение со свободными столами, когда уже потеряли надежду поиграть где то вообще. Потом ещё гуляли, потом уже у себя на районе опять повторили бильярд и пошли по домам. На месте где надо расходиться решили пощупать снег руками, и вот оно блять, скучноватый вечер превращается в пиздец )))) В половине четвёртого утра два двадцатитрёхлетних оленя стоят и кидаются в фонарь снегом, затем, устав, меняют цель на более сложную - знак "Осторожно дети" по другую сторону дороги, потом "А чо слабо мелкому ребёнку на знаке по ебалу зарядить?" и всё превращается в какую-то комедию, мимо проехали мусора два раза, а нам хоть бы хуй, животы от смеха болят и снег летит блять :seva::trumi::black: |
Цитата:
:black: |
Минимум, уровень Высоцкого |
и безб отправили:) жаль) |
доброе утро всем,чо. |
доброе |
доброе |
доброе...чет давно хотел трек записать, записал свел теперь сижу думаю че за хуйня получилось...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. | |