![]() | |
Настоятельно рекомендую:D:D Концовку только осталось всё-таки подкорректировать |
Цитата:
|
Жир Концетрированные липиды в упакованной баночке Без лишних примесей Жду-не дождусь альбома:inlove: |
Я конечно может что то не понимаю, но "ращепление атома" уже лет сто в сети, не?) |
ништяк, я ник сменил наконецто.теперь бы авку. |
Цитата:
|
Noisia такая рвань пиздец))) что машинган что контакт - рвет колонки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ветрянкой что ли заболел? |
старый привычней был) |
Ватсап ватсап |
камон |
Цитата:
|
ЕЕЕ Всем привет братцы . Сегодня все свои пласты прокрутил в поисках семплов . млять все изрезал . И летом млять прогулял все барахолки . щас буду обзванивать друзей может в чулане у бабушек что осталось интересное .посмотрел клипци по битмейкингу так там Афроамериканцы перед тем как приобрести пластинку они ее послухают , а после приобретают . вот бы у нас был такой магаз в мск .:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ясно) |
евребади май ниггаз |
Цитата:
|
хасол хасол. манибэг |
Цитата:
7вагон - новомодный лейбл,точнее пока группа,но занимаемся сайтом\группой,может когда-то что-то и выйдет)) и да,по иронии судьбы я не разу не записался на своей же студии,пока её не стало. |
а почему аллигатор? я не знаю там, болел ветрянкой первым, пацаны выпадали, дрочил на рептилию из спайдер мена и пацаны спалили, под кислотой втыкал в луже и пацаны спалили должна быть причина история там хз |
Цитата:
второй класс иду домой,со мной ещё три поцана,смотрим на заборе нарисовано "крокодииил" я такой и начинаю размышлять "знаете,а алигаторы лучше чем крокодилы,ведь они длинее,мощнее..." пацаны втыкают на меня "пацаны,а прикиньте если бы я был АЛИГАТОРОМ,я бы вас схавал" они такие "а почему ты бы нас схавал,может я был бы слоном?" ну и дальше начался холивар что я алигатор и я сука съел бы слона.хД с тех пор я алигатор,сука. |
опасно |
здорово всем что думаете по поводу Korg Kaossilator, пример игры http://vkontakte.ru/video.php?id=10804503 по мне шикарная вещь за свои бабки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |