![]() | |
да нахуй мне эти рэп-движенья))) дай ссылку хоть |
|
мне иногда кажется, что я сильно заебываю вообще людей временами)) у тебя случается такое?) я вот хуй знает, например, зачем мне эта ссылка была нужна :D |
было года 3 назад, последний год мне кажется, что меня дико заебали люди. все, блядь, никчемные и скучные и реально надоели. вот это трагедия на самом деле. вообще люди - говно. за последние 3\4 года я пришел окончательно к этой мысли и живу с ней. ну и психика пошла пиздой после веселых движений. грусть-печаль Добавлено через 3 минуты 18 секунд но один хуй я могу быть милашкойДобавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
да я ебанулся вообще от безделья) я кроме битов, дивана, фильмов-сериалов и тусовок нихуя вообще абсолютно не делаю, я охуел, когда узнал про декабрь ( хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху |
заебато тебе, ты хоть биты делаешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд все надо спать, петь рэп и делать дело.снов:horosho: |
да, надо спать спасибо за бесполезную беседу ни о чем, братка :horosho: мой любимый тип бесед :rolleyes: завтра почитаю, что написал хотя не, нахуй надо так мутно в голове, финиш :( |
Цитата:
|
создал страницу на майспэйсе, поебав мозг залил туда минус один, через минут пять пришла вот такая хуйня в ленту: "Key49 получил(а) значок Mixtape Master. Consider it your BA in DJing." это чё типо, я реальный ганста/хасла?:eek: Добавлено через 2 минуты 10 секунд или наоборот?:confused: |
Скорее, решили что ты пиздишь сэмплы, и поэтому твой продакшн катит только на микстейпы. Хотя на самом деле я хз. Вообще вымораживает меня этот майспэйс. :tomato: |
Цитата:
да меня просто на ночь глядя чёт пробило там зарегить свой ебальничек:) да вроде прикольно, явно интересней чём в злоебучем вконтакте проблем пока не было, кроме того что трек не мог добавить, решил правда её быстро:) |
а я после регистрации там испсиховался, ибо не мог найти как выгрузить музло) 2 трека выгрузил и плюнул)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд ахахахахахахаааа, ржу-не могу:D:D:Dблэк-а-пис мне на русском сообщение прислали:D:D "The Black Eyed Peas говорит Здравствуйте, Key49! Добро пожаловать на MySpace — лучшее место в Интернете, где можно общаться с друзьями, обмениваться любимой музыкой, фотографиями, видеороликами и делать многое другое! На странице «Сегодня на MySpace» можно узнать последние новости. Там же можно найти знакомых и интересные материалы. С чего начать? Вначале вам нужно найти друзей. Можно выполнить поиск по фамилии или импортировать свою адресную книгу из служб Yahoo, Hotmail, Gmail или Mail.ru и проверить, зарегистрированы ли ваши друзья на MySpace (будет выполнен поиск по адресу электронной почты). В разделе «Вопросы и ответы» можно получить ответы на самые популярные вопросы. Здесь можно составить список воспроизведения любимых песен или настроить внешний вид вашего профайла. Инструкции приведены здесь." жгууут:eek: |
за ск над платить 300 рублев) тогда норм а так он бесполезен) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Никому просто ты бесплатный не интересен)) вот и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть)))) |
Цитата:
бля, посмотрел на себя в зеркало, такие синяки под глазами жёсткие:( |
доброе утро));) |
Доброе:) Воды перепил перед сном?) или гоп стоп?) |
Цитата:
а синики явно не от ударов:voin: Добавлено через 6 минут 7 секунд во настырный то:06.12.10 Дмитрий: Жень дарова. Я тя на хип хоп ру нашел. Можешь подсказать как там щас можно зарегиться ? а то выдает сообщение что типа регистрация отлючена администрацией = ( а очень хотелось бы ( 06.12.10 Евгений: привет регистрация закрыта там, давно уже причём 06.12.10 Дмитрий: о_О пздц, а как зарегиться ? ((( 06.12.10 Евгений: никак, увы ну или купить у кого нибудь аккаунт, как вариант) |
Я случайно причем зарегистрировался,вот недавно вспомнил,это приятно когда случайность обретает цену :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |