![]() | |
хз, честно, у каждого по своему, но за 20 лет ни разу не позволил родителям меня увидеть с сигаретой или алкоголем. не хотел их никогда расстраивать. |
я только при отце не курю:) мамке ваще все равно:) |
да есть и бухающие с отцом на кухне, хз. меня передергивает просто. не могу и кажется это зверски не правильным. и с сыном хуй бухать буду, пускай сам себе собутыльников находит ибо нехуй. |
я с родителями не пью:) |
Это быдло чистой воды,с отцом можно выпить на проводах,на свадьбе и на рождение сына,на кухне как и было сказано но без особого погода,это я уже сказал что |
а пива с отцом попить? :( вы ахуели чтоли, под футбольчик с рыбкой |
ты быдло( а радости с отцом?:morj: |
какие еще радости, что ты несешь :confused: |
а я вот только с мамой живу))без отца) т.ч. пиво не с кем пить) Да и не пьет папа. А с родителями (бабушкой и мамой) только по дням рождениям пью и т.п. И то они каждый раз в шоке))) |
сел на кухне и делишься радостью с отцом, хули не понятно:o |
Цитата:
|
по фрейду это ахуенный довод, чтобы стать педиком случайно. я читал. вы латентные. :( |
он меня успел воспитать настоящим мужиком и не ныть тут в курилке по вечерам :o |
настоящий мужик палит сериалы и пишет биты?:p |
писать биты это ахуенный довод, я считаю) |
Мафака парни,я про водку и в гавно,а пиво это другое дело,это расслабится и то не каждый день :) хотя я помню с депресухи хотел нажраться,денег не было почти,как раз тогда с сестрой еще жил,купил 2 листа охоты крепкой,выпил и пробел в памяти,говорят я блявал,говорят я тогда еще своей не совершенно летней девушке(17) присунуть хотел ахаха попил пивка :) не ребят,можно конечно,и это нормально но в меру |
я бы с тобой дружить не стал. и сыну бы запретил.:| |
Цитата:
ты только это расскажи 21-летней девушке которая год мной всем хвасталась))АХАХАХАХАХ):cool::D:saint: |
потом она тоже все узнала?:zooninja: |
Цитата:
|
у вас одинаковые и плоские шутки)))))) т.е. Декстер ты признаешься что педик?!??!? Кому я там вчера про квартиру Питона говорил?! Его стол стоит больше 3000$. я ебааааааааааал. пиздец |
Хм,она то тобой хвасталась,а вот ты ей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 кг весит не один год кричащее создание моей сестры,как раз мне женский вокал нужен был,вот через лет так 16 будет мне на припевы,ну или если образ жизни не поменяю на протезы работать,хаха назвали Катей :) сам рад не слабо :) Оу кто такую хрень помнит,ну тупо в года так 2003-2004,прижигали бычком от сигарет на руке,и оставляли шрам четкие фанаты рэпа,во бред то был,такое было у кого нибудь?или мне просто город такой попался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |