![]() | |
Цитата:
не зависимо от рэпа. делать нехуй просто |
Цитата:
:black: |
Комп неделю назад погорел,ну как комп,ноутбук сони вая,вот думаю новый собрать,но уже станционарный,мне для учебы и для работы нужен конечно переносной,но что типо нетбука для этого дела мне хватит я думаю,но блин кто нибудь тут по станционарным шарит?если есть кто в общих чертах,клик-клакните в асю :) Кому не сложно |
У меня предки например не знаю про все мои похождения бухнуть то что сиги курю:) не говорю мне просто стыдно)бывает вв окно покурю тогда скажут откуда запах) ,а я говорю потянуло из соседнего окна) |
Цитата:
|
Охуйьетъть пьотусъили)) |
я сигареты вообще курю про похождения мамка иногда узнает, но редко очень отцу по телефону бывает расскажу, но сильно сжато и пропуская самое интересное))) НЕ курю то есть, братцы) |
ты сигареты вообще куришь?) |
-сынок,почему перегаром пасет -да,это самое,ээ,в подьзде алко-пати,синяки надышали ... Вековая отмаза Но мне уже не кому дышать Живу с котом,тот не шарит в этом :) |
за три года моего битования, мне впервые понравилось серьезно то что я сделал) |
сиги это вообще выброщеные деньги и чистый табак засыпают только в парламент, данхил в остальные марки смесь низкого сорта табака опилок и.... друг работает на производстве филипп морис хочу в чуйскую долину=) http://www.youtube.com/watch?v=yn02YUmLMPI |
Цитата:
|
Опять курилка оживилась:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
От него ище много редких вещй можно услышать:| |
Цитата:
|
Цитата:
Курил я настоящий табак,за границей,там при тебе этот табак,лист перемалывают,присуют и заварачивают и тоже в лист табака стоит это удовольствие около 40 евро,меня убило с пол сигареты,они вышли очень горькими и плюс еще тяжелыми,это не реально курить в затяжку,если смаковать то да,реально не плохо,но я же че не знал еще,и скурил,и уснул,и понял,что всё остальное просто закос Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заграницей да табак лучше как и весь товар в общем, вот бы американского мальборо отличное а у нас жесть... |
Сам вкус,такого ты не найдешь в обычных сигаретах,тяжесть это один из атрибутов,как бы по списку,но не поленись,будешь за границей,в районе кубы закажи хорошего табака,и сделай самокрут,всё сразу поймешь,или сигару,если за хорошие деньги,можно найти качественые,без левых прокладок,а чисто не один десяток скрученых листов табака,и всё |
Самокрутов с хорошим табаком я заказывал прилично. Просто сейчас не загоняюсь по этому поводу. Как раньше я пил исключительно кофе по хрен знает сколько долларов за уницию а сейчас обхожусь растворимым, чистьо просто чтобы зарядиться. Мне нравится хороший вкус вещей, но я на нем не концентрируюсь, если очень захочется курить, то никотиновый голод можно и явой перебить, а посмаковать можно много чего, и поверь не только на кубе |
Цитата:
исправил) |
Цитата:
|
Оу,земляк :) Рязань-мать,если ты от туда ;) Блин,я пока не могу себе нечего такого позволить,время папиного мажора закончилось,работаю за 19к в месяц,по 12 часов в день,еще и учусь,хаха 2 штуки кот сжирает,на 6-7 сам ем,остальное на оплату ком.услуг,ладно родители всё равно подарок на 20 лет обещали,буду предпринимателем мать её :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |