![]() | |
Мне иногда кажется что Мангуст - виртуал Крона с раздела Rap, MCing:| |
КТО-ТО БЫ ПРОПЕРДЕЛ, ЧТО КРЕСТИТСЯ НУЖНО, НО Я СКАЖУ - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ... :) |
вот это ебарь) |
:D да уж |
Цитата:
|
Я всегда считал что у этой фразы более мягкий смысл:| |
Крас, как там винил поживает?:) |
Цитата:
скину я, скину)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд хуясе:eek:"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия в кокам пряодке рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." |
зрительная память :o |
ну нихуя себе:o а че по новее есть? |
сегодня день археолога :o |
Ох, кому то явно стоит посидеть в баньке, поотмыть свои протухшие яйца :o Доброе утро, в общем. 1980, да ты у нас оказывается "НЕУДАЧНИК ЗАСЭМПЛИРОВАННЫЙ!" :eek:, ты наверное джазист из шестидесятых, раз тебя сэмплят? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я довольно редко сэмплю |
Цитата:
|
Ну-да, ну-да! :) Теперь сейчас модно говорить "Я уже не сэмплирую или делаю это редко!" :D |
Цитата:
Как видно, ты совсем не в курсе, что и как я делаю, а делаешь выводы Если хочешь быть человеком осведомлённым - чекай творчество Только тогда твои слова будут иметь какой-то вес |
Цитата:
Слуханул недавно твой сборничек в демо-музыке и знаешь, я не в восторге. Кстати, там был замечен факт "кусочничества", т.е. сэмплирования. Поверь мне Лимит, лучше бы ты дальше сэмплировал. :horosho::horosho::horosho: |
хуйню тут ккурите пацаны |
всем привет) пишу с нового рабочего места) на улице холодно блять! Кофе!я ж никому смерти то не желал))) |
Ща 80-ый вылезит, ещё пакет притаранит. :chet: |
где робишь?:) |
Обьгаз:) |
Ох, Мангуст... Ну и дурачёк же ты Бог с тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |