![]() | |
Да я всегда над вами угорал и угораю, а вы как лошары тут, заговоры ещё какие то строите. :D:D:D |
пффф)))кому ты тут нужен)))) |
Да ты посмотри на эти красные рожи, вот-вот и взорвутся от своей ярости. :D:D:D |
никому тут дела до тебя нет:) так что если кто и взорвется - то только ты:) |
Да мне и не нужно ваше засэмплированное внимание! :D |
а у меня на работе контара не пашет)))) керио опасная штука))) |
мангуст, если хочешь принести пользу обществу, займись вот этим например как видишь, тут не надо 2000$ на железный синт |
У нас запрет на ввоз окорочка, особенно живой. :o Лучше всё таки новенький синт, хотя бы такой: http://cgi.ebay.com/Yamaha-Motif-XS6-61-Key-Synthesizer-...2eb1d236ac |
Вложений: 1 пока ты дорос только до такого:o зато аналог |
Прикольный аппарат кстати, я бы его как раритетную вещь на студии поставил. |
чёт настроения нет совсем, доебаться хочется до кого нибудь:mad: мангуст мудак например:o |
Цитата:
много я о себе узнал вчера нового :morj: хвостатый может отжечь все таки, я в него верил :guinda: Добавлено через 34 минуты 21 секунду Цитата:
|
кто-нибудь!умоляю вас!напишите ему чтоб он отъебался от меня( не могу уже( |
Цитата:
Участник пендовочной тусовки:bad: Вы видели когда-нибудь пендовок, любящих хип-хоп? А я вот видел не раз:| Чем он достает то?) |
Я вас прощаю, идите с миром! :horosho:;) |
Цитата:
|
Потрясающе) |
репер хуле( |
Цитата:
Меня этот тип в аське терроризировал "Напеши мне бит, как тебе мой трек?, оставь камент в теме, как дила?" :chet: А теперь другого человека отрабатывает Энергетический вампир походу :ma3im: |
Я вам по секрету скажу, что на фоне остальных рязанских рэпероф он еще более менее:| |
Цитата:
Ты свое то "творчество" слушал? или затычки в уши вставляешь прежде чем чо то "играешь"?! |
кстати, хвостатый, покажи-ка нам своё творчество чтоб народ знал, как выглядит образец для подражания:horosho::horosho::horosho: |
бра-та-та, все тело ломит:| |
Рофка, ты ведь не имеешь никакого отношения к графити "ROF" у нас на Ладожской через одно графити от графити "FUZE"?!?!?))) |
Открыл один радиотехнический сайт, залез на случайную статью "Обработка множества инкрементальных энкодеров одновременно.Про инкрементальный энкодер и про обработку его сигналов с помощью МК уже была статья. Вроде-бы ничего сложного...." Закрыл:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |