![]() | |
*загадочно улыбаюсь* пойду спать, тошнит:| |
Курилка привет. :) Доброе утро нах. Как оно у вас? :) Затрахался я чота каждый день по 4 часа спать и в такую рань уже на работу пиздошить Чота вспоминается время когда на заводе ебашил.. Такая же хуйня) ЗЫ Роф, береги свой оркестр. Не дай его заглушить :| |
Ой какие люди) Доброе утро) Я вот тоже по 4-5 часов в день сплю, заебался:| |
Степашка приветы))) я на работе как обычно) |
До конца года остаётся 22 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :) удачного дня |
я вот выспался заебись :dovolen: |
а я снова на работе( |
хреново братан( ой я вчера тупил, пиздец) кстати, тачскрин мне новый пришлют :morj: |
а со старым че? |
а ты почитай предыдущую страницу :morj: |
))) как там в питере нынче?)как и всегда заебись?))) |
да охуенно) напрягает по сугробам ходить, а так всё путём) тихо спокойно)) |
у нас холодновасто седня) |
|
фу блять(((((((((( |
это хуйня еще Цитата:
|
она хоть жрала ту поебень которую делала?)))) |
Да ладно, некоторые блюдца вполне такие ничего. С фантазией как бэ. Хотя на некоторых, благодаря каким-то опасным цветам, хавчик похож на блевотину больше. :D Ух, рабочая бротва, пятница то не за горами. :kiss: |
у нас скорее не сугробы а грязь ебаная все ботинки и джинсы в соли по самое не балуйся бляяяяять((( сижу в универе довольно удачный день по учебе))) зачет и можно сказать что автомат (ну кое чо доделать просто надо) по культурологии))))сессия открылась))гыгыггы ну и кроме нее конечно много позитивных учебных моментов, что не может не радовать ибо нахуй эту учебу - я на студию поехал)))) |
завтра питница, точняк))) |
Цитата:
все остальное оставил бы, но по уму лучше сделать так, кстати соус и правда блювотный рефлекс может вызвать: маянезик конечно нямка (кстати одна из главных причин ожирения - это наш вкуснейший друк майянезик-кун), кетчуп и взбитые сливки мммм :guinda: короче: креветки и салат, залить маслом (вместо "соуса" этого), лучше оливковым - вкусно и полезно и тут же! моментально образуеться десерт из клубники и сливок, естественно отдельно это все, просто и со вкусом перед салатом для аппетита можно и водке место найти, для пьющих - 50 гр - это где то 10 столовых ложек будет :morj: |
а я кстати кушал в анапе мясо по-кавказки)ахуенная тема))) а еще я большой фанат греческого салата. ну и японскую кухню пришлось полюбить из-за жены) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |