![]() | |
Цитата:
объеденье блять :guinda: я бы назвал это блюдо: мертвый сельский мальчик, или улыбка слесаря :D |
http://www.youtube.com/watch?v=RNUZDAqWv0s&feature=player_embedded пародия на русского рэппера прям :morj: |
Цитата:
|
а я через 15 минут убегаю с работы)на учебу сука( потом кредит платить и за учебу платить( |
Если все организуется, то на следующей неделе в москве буду) |
я когда-нибудь тоже приеду) а вообще все езжайте в Питер, нехуй в Москве ловить :o PS наконец-то от оленя этого избавился)) |
Цитата:
|
за питонами?) |
за мяском халявным ко мне:dovolen: |
Цитата:
Заебала скучная жизнь, решил разнообразить свое существование. Вот девушка сейчас в москве, хочу по приколу сделать квест ей)) Письма разбросанные по райноу, пара дешевых мобильников, которые будут звонить в определенных местах и все в таком духе:o Раньше когда активистом был часто такое проворачивал, соскучился теперь по такой хуйне) Правда стоить все это ой-ей ей будет:| Вполне возможно, что не наберу столько( |
на еду можешь не тратиться особо :horosho: вон у рофки нахватишь по дешевке |
Цитата:
|
хочешь жить умей вертись :o |
Цитата:
прошлогодний снег ясен хуй просто так не отдам. его ща хуй найдешь:o |
массовая миграция в москву. самое главное приезжают,и потом возникают,типо воняяяет , типо тёёёлок пиздатых нет. типо питоны блять тяжело таскать. понаехали. скоро уже шагу не сделаешь,чтоб не напороться на юзера ххру. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
:D |
хуйовая примета |
он походу только начинает раскуриваться, потому еще смеется, сейчас его накроет и понесет в далекие несемплированные дали |
И все ждут, что же это Мангуст сейчас напечатает?! :D |
у мангуста не будет детей, потому что половое размножение это ни что иное, как сэмплирования на уровне днк Цитата:
|
по его религии, даже телку за сиськи трогать нельзя, ибо одна сиська - есмь семплирование другой :boyara: |
Цитата:
я тоже читал как-то это Путь Самоиграйки. Писание от Мангуста 12:3-31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы куда все пропадаете на выходных, у вас что, личная жизнь что ли есть?!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |