![]() | |
у меня есть диван :( Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
он уже все рассказал рофи рофу:( |
|
Цитата:
так вы виделись с красом или нет?) |
в конце семестра не варик Цитата:
|
идет четвертый или пятый напас, у хвостатого уже течет слюна, дергается глаз, речь его напоминает мычание в доме терпимости, но его руки сами тянуться дунуть еще |
Цитата:
я к нему в субботу зайду на питоны передернуть глянуть :rolleyes: |
ты действительно веришь, что он питоны довез?:rolleyes: придешь на деревянные коробки пялиться, а не на питоны:ma3im: |
на пластмассовые))) |
не, ну я гостеприимный :rolleyes: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Я ещё на работе. :| Сцуко, шабашко вещь хорошая, но когда весь день отработаешь, уже похуй эти деньги. :o |
всмысле шабашко :confused: |
Цитата:
Короче, прислали мне обрубок дерева в виде дикторской начитки, я из него должен сплотничать аццкий новогодний ролик для коллег из Сызрани (привет самарской области:D), за что получу левый заработок. ;) Чо то тебя, Hann, нынче реже стало видать тут? Кстати, девушки из Сызрани - сЫзранки или сызрАнки? ) Второй вариант вообще какой то засранский. :D:D |
я думаю они сами не знают как правильно да и так не говорят, потому что любой вариант не устроит в набережных челнах по такому принципу же людей не называют я надеюсь?) да я редко. можно даже сказать что некогда. а когда есть "когда" желания нет) |
В Челнах как и "москвички", как и "болванки", как и "болонки", ударение на второй слог. Главное не опечататься "членинки" вместо "челнинки".. :D Вообще, тема занимательная. Как девушки из Курска зовутся? Курсянки? Или вот Альметьевск. Альметьевчанки? Жесть) В Питере - питерянки, питерчанки или питерки ? :D |
петербурженки епте :o |
Да ну, неинтересно. А за мной сёдня из военкомата приходили. Блять, в этой долбоёбской стране даже если захочешь чтоб забрали, хуй заберут - додумались же прийти в 3 часа дня. |
Цитата:
|
парни, кто в курсе, почему Sharebee.com уже какой день не работает то есть сайт сам работает но ссылки не работают |
Цитата:
помоему на академика павлова живёт. ну или на другом академике. бохи реально были ядерные,причем не чистая индюха ,как у нас в москоу,а явно какой-то гибрид ... сначала хай был часик-полтора ну а потом индюшная стадия,но без свина :):) меня они прям поразили. |
Цитата:
ну так все ж правда)))) уже соскучился по Вам:kiss: А еще я реально счастлив от этой новости! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!Это победа! http://realty.lenta.ru/news/2010/12/09/oxta/ |
Цитата:
у меня свои каналы) тем более стафф в труселях держит. :| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
победа блять ага) |
Цитата:
но в центре его не будет точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |