![]() | |
ааа так заебись-то) ваще нормально))) ахуенно прям) надеюсь, на его месте ничего еще более огромного не возникнет внезапно? ))) |
Цитата:
если правительство реально признало это полной хуетой, (через 5 лет сука!!!!!!) то они явно не сделают чо нить еще более жуткое. это как бы будет полным дебилизмом |
может это наоборот пыль в глаза) |
газпром не сделал бы того, что им не выгодно. -> это и поднимет лояльность народа к ним,и авторитет местной власти , что будет на пользу всем. чтоб быдлостадо считало ,что справедливость правит Россией. на самом деле у них всё схвачено и продумано. |
приВет ну чо тут |
Цитата:
вот только те кто отстаивали позицию против Охта центра не полюбат газпром и власть полюбому |
и что там у нас схвачено Вилдман?:D Я там пять лет работаю, и встречаю в основном идиотов. А у идиотов ничего неможет быть схвачено. Поймите, вся Россия - бардак! |
бля, пианинко модный. всех нужных типов знает:rolleyes: |
Цитата:
ты занимаешь высокую должность? или просто клерк?(не в обиду ,в газпроме кстати работать офигенно,там оч высокие зарплаты , но реальную суть всего этого вдувают лишь верхушки.). а идиотов ты встречаешь, потому что там в основном уже лезут сынки тех,кто шёл по трупам добиваясь власти .но сынки то ничего не делали,ибо они ни в чём не нуждались и знают что их будущее яснее летнего неба. когда начинался там передел власти (связанный отчасти и с переездом в питер) , знаешь сколько у вас народу послетало ? причём реально очень солидных руководителей. сделано это было чтоб поставить своих людей в опорные узлы механизма. чтоб не было как с юкосом. у нас в России вообще 90% идиотов. 9% умных похуистов(который плавно перетекают в общую массу). и у 0.05% всё схвачено(). вообщем все эти демагогии бессмысленны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро пяттнитсы. :bomba: Какие дела, бротва?) |
я счастлив ай как! неделя сонная какая-то крайне. не могу выспаться и всё тут. ну не хватает мне 6 часов на сон, а пораньше ложиться не получается. Завтра буду отспаться, а потом опять работать, но уже над своими личными делами. хасол эвридэй) кстати к вопросу о военкомате...они однажды летом ко мне домой приперлись в семь вечера в воскресенье (!!!), чесслово, больные какие-то! но меня не оказалось дома: я у кореша на проводинах в армию был))) И вообще, военкомы - непроходимые тупицы..ищут они, ну-ну) да проще ж простого любого найти: зайди ты в контакт, одногасники, твиттер - вот они, все как на ладони. нет же, военную полицию решили делать))) ну да и к лучшему. мне спокойнее от того, что они не знают, что такое интернет. |
привет пасаны :) я ваще так выспался ахуенно, вчера спал днем часов 5, и сегодня ночью часов 8 :rolleyes: ахуенно Добавлено через 5 минут 31 секунду ....пока я не зашел в душ блять :tomato:ни горячей воды, оказывается, ни отопления :krik: |
Народ,мой секс символ требует подарка,хочу трек,всё налажено,кроме текста,пишу полный бред,кто напишет мне смысловой трек и с хороший рифмой,рублей за 500,стукните в асю,это очень важно,только москва,деньги и текст при встречи,помогите за жизнь :( Добавлено через 14 минут 42 секунды Всё ,нашел человека |
всем привет:) |
Цитата:
|
сижу на работе) кодю на питоне))) |
Цитата:
Да ты отец, я смотрю. ;) Сижу на работе. За вчерашний хасол Сызрань сказала "Это волшебно!" и пригрозилась ещё прислать заказ вечером. :rolleyes: А у меня уже программа на пятницу. :saint::bomba::trumi: Ну чо, как обычно, буим воевать быстро) Бля, ну девушке своей не смочь написать текст - это может быть, слишком много эмоций, переживаний, волнения. Но блять заказывать его у кого то, да ещё за 500 рублей, это уже пиздец. Хотя если просто секс-символ, то можть и похуй :D |
Ребят, напомните мне, как найти темы раньше второй страницы этого раздела? То есть архив топиков раздела |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3305033 Уххахах, наши люди :D Палим ковёр :morj: Наткейс жжот. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня весь диплом на нем будет) и оболочка программная скорее всего тоже( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |