![]() | |
Можешь считать так :) можете все так считать,мне поебать,но это просто хорошая цитата,сижу смотрю камеди :) вот и написал,меня зовут Никита ,снизу всё побрито,и всё в этом роде,я про узб,почему незнаю но именно они из всего этого камеди,заставляют меня улыбаться :) |
чё? (с) |
Пацан, видать, огонь просто |
парни вы о чем? :confused: |
Ладно,тупо забили,че то я сегодня бред пишу какойто |
Цитата:
бля вот как так знакомишься с девочкой пьяной просто в дупло) вылавливаешь ее практически из сугроба, доводишь до дома)) потом вы сосетесь стоите возле ее парадки а потом блять она заявляет мол я пошла к парню, спасибо тебе, и ты в ахуе стоишь и даже контактов никаких выловить не успеваешь??? Добавлено через 6 минут 38 секунд :(Добавлено через 18 минут 44 секунды ну вот и пацаны меня кинули :( |
спят все штоле? 09 87 ___________13 |
спят походу :( |
Цитата:
:o я б охуел Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
к себе во множественном числе))гыгыггы |
да я сам охуел братан :( ну правда уже успел забить и переключиться на еду))) к себе во множественном числе?) что?) |
без фоты дэушки не разобратся в глаза надо ей посмотреть ну |
да какая фота бля я полчаса с ней провел максимум) Крас, кого ты там себе домой ведешь?)) Добавлено через 11 минут 58 секунд ну нахуй его короче, я спать) |
тыче? нет фоты нет разговора! |
Декстер, нездоровая хуйня, согласен. :) Совсем девки с ума съехали уже... |
Пиздец весь день вчера Дождь* шел |
Сережу Гуника с днем рождения :dovolen::bokal: |
С вылуплением) |
:bokal::bokal::horosho: |
3 Doors Down - I'm here without you baby такая пиздатенькая песенка долго искал её |
Дарова Мужики , как делища ? :blackust: |
дарова) да ништяк сижу ленинград слушаю:guinda: как сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже про этот трек вспоминал недавно:) Блин, "славик, я очкую":| В москве потеряться не айс... |
эх мужики,я вернулся. после проигрыша в контре по аим кап 2х2 в составе команды "LeGendaryShoT" заняли второе место.фак) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |