![]() | |
Цитата:
поздравляю :) бля лепота. голова не болит,отоспался вволю, прекрасно :) сушняк вот поправить бы только) |
Цитата:
|
это я типа интеллигент дохуя или не я?) не вкурил ) |
Цитата:
п.с. интеллегент девушка а не ты, еслиб ты был интеллигентом,ты бы не сидел на ххру |
интеллигентные девушки в сугробах не валяются, сдается мне :morj: а вот меня все интеллигентным называли, когда я маленьким был :dovolen: |
Цитата:
п.с. я терь буду все посты пистаь так, мне турбо понравилось... |
я тебе говорю пахнут дорогими духами и звонят по верту :horosho: че за турбо? |
звОнят |
ясен хуй звОнят, у нас тут по-другому не говорят, тебе Крас не рассказывал чтоль? :horosho: PS http://vkontakte.ru/video21749976_157061759#comments хуй знает, вперло |
Доброе утро, братули. :) Декстер, а дефка то хоть ничо была? Думаю впоряде, конечно, уж не хочу верить, что ты какую то дрянь вытащил из сугроба и начал сосаться с ней. :morj: |
Цитата:
транссексуал. |
Ты какой то злой, я смотрю, в последнее время. Видать питерцы тебя обидели как-то, видимо:p |
Цитата:
зато ночью в клубе проебал паспорт, студак, все банковские карты, все деньги бумажные, карту на метро даже блядь и даже блядь гарантию на пломбу, ахахха. Хуй знает, я так себя проебу когда-нибудь. Уже шел в сортир вешаться, но охранники остановили, я думал ща пиздить будут меня, а они мне все вернули. В шоке был, даже деньги на месте, я на них и не надеялся в принципе. Зато телефонка все еще со мной:dovolen: |
Цитата:
ньюэлл, в отличие от тебя хвостатый, пишет все понятным языком, а не твоим антинаучным ты бы еще леонида ильича процитировал |
Иди сЕмплируй! :o |
Цитата:
|
Скорее как крон и бакс мани. До бабангиды ему как до луны на своих четырех копытцах |
Цитата:
А там пох толпа их или стадо. :o |
Заметно как тебе "пох" было. Аж с капсом писал, видимо чтобы добавить сообщениям излишнего пофигизма |
Цитата:
|
чо случилось в центре москвабада сегодня? :confused: |
В Багдаде всё спокойно. :o |
не сметь стрелять по Багдаду :Х |
Цитата:
|
Дис. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |