![]() | |
походу борода, но в первой вижу сие откровение! )) Михалков про легкие драгсы |
Цитата:
Как воскресенье, братва? |
видос пиздатый))) воскресенье только началось, можно сказать) |
Что-то тихо тут. И попи*деть не с кем. :( |
Эх ты) |
завтра на работу(печальность( |
+100500 :( |
завтра разбираться почему аутлук в бухгалтерии не пашет!с самого утра блять( |
Меня хоть одно радует, что завтра зарплата. Правда до банкомата пока доберёшься, замерзнешь нах. |
у меня еще не скоро зарплата((( посмотрим еще сколько заплатят) |
хахах, жалкие смертные, а у меня то завтра выходной:p:D:blackust::king: |
Никогда не подумал бы. :eek: http://www.indarnb.ru/music/audio/?newsId=9F1C70457B24AC...ityId=4939 http://indarnb.ru/music/news/?newsId=DF5485DAF2F2F764&te...1&cityId=1 Вот откуда этот Мико значит взялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Для тупых обьясню: Это как я забью тебе стрелу в реале, а сам буду попусту гнать на тебя в инете и говарить что ты зассал ко мне приехать из подобного плана короче. И кто сказал что пиар плохо? Очень красиво воспользовались моментом Diamond Style |
ух нихуя вы откопали)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
2-ой бит просто бесподобен. |
Цитата:
Хотя после вашего двойного эпичного фейла в теме фл я уже ничему не удивляюсь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зря только открыл сообщение луптупа. :( Больше этого не повторится. :horosho:;) А так кайфово, когда не видешь эту унылую писанину. |
Моей позиции тут вообще нет, это цитата была, если ты в глаза еб... кхм если ты не видишь. Очередной фейл. Тебе не привыкать. Больше ненависти, хейтерки мои:seva: Умножайте мою личную армию:horosho: |
Цитата:
Сына пора взрослеть, умнеть пойди в гугл и почитай что такое пиар, черный пиар и тд. А ещё что такое авторское право, и статьи которые с ним связанные... Брилиантовцам можно бы было усугубить ситуацию и подать в суд да ещё бабла замутить и тот же пиар ток такой бы скандал ещё и по телеку был бы но не учли.. ;) Насчёт темы фрукта ты там трибитллицорукапечаль трижды :nsk: Цитата:
|
:D:D:D Ура, товарищи! Да здравствует революция! :dovolen: :guinda: Ладушки, оставим его в одиночестве! Всем споки! :kiss::sleep: |
Цитата:
Цитата:
То что ты пишешь про "пиар" на пустом месте уже добавляет тебе по 20 см в области рогов. Вне зависимости сколько лично ты знаешь о пиаре. Посчитай число упоминаний слова "пиар" в своем первом почте и подели свой коэффициент iq на него, получится более менее реальное число. Так понятнее? Или еще раз расписать цитату, уже для самых выдающихся оленей? В общем твои сообщения крайне слабо помогают тебе поддержать сползающие штаны "уличной репутации" Скорее даже так - каждый твой пост в этой теме добавляет тебе по 10 см рогов:) Учитывая твою предысторию можно начать мммм с сорока сантиметров. Думаю в самый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. | |