![]() |
Цитата:
а потом всё, кроме пиццы ниче не было:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Да ассортимент что-то мал , пицца , кофе или бомж пакет в стакане :| |
обычные жареные пельмени))) которые я видеть уже не могу))) под пивко погрызть самое то) |
а я вот сухари грызу:ma3im: пришел с учебы, довольный:) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ребят кто нить шарит в телефонах? в соньке? |
|
Цитата:
|
привет народ как дела?) зы сижу вот рофмана слушаю чет проперло) Тебя прет мой балахон, даже когда прокурен, Меня прет, как типов ты осаживаешь и бракуешь. Я не в классике и не галантный, Люблю хватать за волосы тебя в парадной, Срывать белье и плевать что мир гниет. Мы в нем живем, но в душе все отмоем. Я к плитке с силой там прижму тебя лицом И после в депрессах свернемся колесом. охуенно) |
Цитата:
|
:morj:добавил че как те студийка? |
Цитата:
возьмите меня туда жить :morj: на диванчике обустроюсь и буду сводить реперов за еду :saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд а ваще, да, спасибо большое:pДобавлено через 3 минуты 43 секунды и бля, тогда уж рофЛмана.:rolleyes:Добавлено через 4 минуты 21 секунду а ваще похуй как бы. |
Пиздец, делал делал бит никому не мешал последний инструмент хотел вставить включаю плагин а он уже пять минут грузит.:tomato: это пиздецццццц |
мне это напоминает кое-что: у меня мазила рандомом крешится и бывает я набиваю очередную заметку с цитатами, сижу, ебусь, перепечатываю из книги вручную и тут хуяк - креш:( |
да бля обидно то как. ща заново переигрывать то что делал около двух часов:(:tomato::tomato: |
хуево те, бро:( |
все вроде собьрал) но все равно не то) |
салют всем))) читал анекдоты про музыкантов и такое вычитал, решил и вам показать Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО) проводит мастер–классы по темам: — Звукоизоляция плохих музыкантов — Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции — Сведение вслепую — Сведение вглухую — Сведение втупую — Коррекция вокала с помощью громкого мата — Аранжировка мелодий для мобильника — Мастеринг в программе Nero Wave Editor — Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, бл&ть, лучше знаю!) Только у нас вы научитесь: — Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 без потери качества того и другого — Паять XLR-разъёмы кончиком утюга — Освещать комнату лампой 12АХ7 — Вручную менять фазу сигнала — Смешно отвечать на глупые вопросы в журнале ru_zvuk — Слышать внутренним ухом и думать костным мозгом Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены: — Угадывание мелодии по сонограмме (устно) — Исполнение любимой песни (письменно) — Скоростной поиск нужной крутилки на 64–канальном микшере Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка: — Дисторшн как панацея от всех бед — Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise — Некоторые проблемы сведения 16–ти контрабасов — Естественная реверберация гроба |
ну .... вот так :| |
наверное, смешно. |
Всем привет. бля чё за день такой невезучий, с утра мне на ноги кофе разлили:( , затем на куртку воробьи насрали:( ,щас только разлил почти всю бутылку пива на пол:( радует лишь то что наконец то фостексы пришли, ими доволен;) |
ща и они наебнутся. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |