![]() | |
а я т секретные материалы смотрю аж с первого сезона:p делать нечего по вечерам когда засыпаю вот и смотрю) |
Цитата:
|
а хули нет ни у каждого в доме мпЦ) |
Цитата:
|
Цитата:
помогу чем смогу))) |
У меня все деньги уходят на данный момент на совсем другие проблемы) я бедный до конца месяца))) в следущем году думаю разрулю ситуацию и посмотрим) |
Гламурная дефка гламурно пафосно отвечала на мои заигрывания, пока я не забыл, что она жаловалась на сломанную ногу. И я её пригласил покататься на коньках. (*дефка перестаёт выёбываться*) (*Джес с физиономией "Ой блииа , кто то кажись тупанул :| :rolleyes:" *) *Занавес*. |
а у меня грандиозные планы на след.год))) универ закончу и впереееееед)))) |
Цитата:
если ты плюнешь на коллектив- коллектив утреться, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь! :krik: тушка монгуста - это не только ценный мех, но и 100, нет 200, нет 300 грамм диетического мяса :o |
Кстати я т в субботу с живыми инструментами выступал)) но это был пиздец) мы с барабанщиком напились чет и все плохо стало) поэтому мы сделали панк пати под конец вечера) |
Цитата:
|
Цитата:
студийку замучу) нужно отбить бабло на аппаратуру всю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но слава богу что я ограниченно годен. помоему хуже всего когда ты вообще ни на что не годен)))негодник) |
Цитата:
|
кто октивненько сдледил за тем что я писал про мои чемпы по контре то напишу так: мы заняли первое место))яхууу))))я покупаю новые дейвасы. п.с. 2х2 ,по системе дабл елиминейшн ,,играли карты даст2(без б планта и центра),де нюка - вся карта,де инферно (всё кроме арки) играли до 20 фрагов. вот такие ништяки))) потом уже резались 1х1,с какимто левыми типами 5х5 играли,правдо не слаженно нифига,абы как))) поэтому,пока в планах нету создания полноценной тимы.. |
Цитата:
|
Цитата:
есть человек - есть проблема , нет человека - нет проблемы (бурные аплодисменты) тебе больше тов.Сталин по душе? |
Поздравляю!!!!все таки ты их заебашил))) че брать то будешь?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
хлеба и зрелищ! :krik: тот кто ни хотел тот меня не понял |
каждый понедельник я огурцом:boyara: |
Цитата:
|
Поздравляю с победой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |