![]() | |
мобыть и боянЪ но: Тэги темы: Его Величество Мангуст :D:D:D |
засилие красных щек по россии два!;):D |
Цитата:
|
Хорошего сна пацаны) |
чорт... аршавен проиграл руне :( |
ололололо, я тут и похуй:dovolen: |
дарова бро) я вот собирался пораньше спать лечь ибо пиздец как невысыпаюсь) но я до сих пор здесь и даже по учебе нихуя не делаю((( |
ем бомжпакет :dovolen: |
привет а меня заебали шмонать каждый день |
меня вторую неделю ловят в одно и то же время в одном и том же месте когда мне к 8 в универ у универа первый раз тачка ментовская притормозила резко и дальше поехала, на сл. недели в точно этом же месте в это же время резко к обочине тормознула и пришлось предъявлять документы))) расскажи лучше про манежку я вот только фотки глянул. я не знал ГДЕ у вас манежка)))и СКОЛЬКО там реально народу было. это ж охуенно |
манежка там же где охотный ряд. я с фанатами и ультраправыми пока не пересекался и ребята мои не пересекались, так что я не ебу че и как ващееееееееее. а так мы в ту ночь пол центра обходили, скача из клуба в клуб и все ровно было. тихо, спокойно, биксы за коктейли и тра-та-та. |
Рофаэлла, а ты давно стал гламурным клаберочком? :p |
ну ваще я им и был как бы:| |
Падонок, ещё общается тут с трушными сэмплерщиками на равных! :D |
ваще пиздец:( стыд и срам:( |
блин обидно думал там все всё знают))) фоты пиздец)))) я уже понял где манежка у вас) http://zyalt.livejournal.com/330396.html п.с.чо фотки студийки никто не запалил?!;) |
там пиздец орды были) ваще хочу на такое движение. правда жалко мое сладкое ебло, если че и пухленькие губки. телкам перестану нравиться:( |
да просто я очень долго в фанатской каше возился. 3 года если не больше поэтому мне все эти темы очень понятны, в отличии от обывателей поэтому и интересно особо |
да у нас на третьяковской каждый день толпы бравых ребят. но там скучно, эмарей помудохаете, ручки повскидываете, наебаритесь в говно и все. скукота. ну ментов нахуй попсылаете. ни о чем короче. |
да ну я на самом деле фотки открыл и охуел от того что наш народ (хотя не народ а фанаты, а в них я не сомневался никогда) на что то способен. 10 тысяч - это ж пиздец. просто красавцы. в таком месте. к кремлю. у нас в нужный момент и на революцию выйдут что ли;)))))))) |
бля я тоже за кровавую революцию. ваще двумя руками, пускай меня, дохляка, и захуярят первым, но это, сука, весело будет. :dovolen: че-та ваще скучно жить на этой плане мне в последнее время. все заебло, везде скучно. хоть бы замес дикий начался.:rolleyes: |
думаю такая акция не последняя))) не пропусти момент это ж и так вторая за неделю. просто красавцы |
да им просто на третьяковке скучно вот и все:morj: |
так чё мужчины, про кружки с лого хх.ру ничё не слышно? |
а была такая маза?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |