![]() | |
была только вот ничо не слышно:( |
здарова всем) я вчера орал с мангуста))) |
Цитата:
Про кружки и футболки и чота там да, магазин типа вот-вот откроется.. Пока что всё по хипхопрушски.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как ты выглядишь что из-за тебя аж мусоровозы останавливаются))) у меня даже в метро уже где-то третий год ни разу не проверяли документы про недавние события - вообще красавчики, я считаю! кто там пиздел, мол русские нихуя не вместе, всем похуй друг на друга и тд. - утритесь блядь |
Цитата:
кстати забыл написать что вот тогда когда все таки они вышли и попросили предъявить документы - они не просто тормознули, а еще и развернулись с другой полосы. прям к нам:) пиздец красавчики! + много. говорю ж;) |
Цитата:
|
я ведь не похож на наркомана, да? |
Цитата:
|
я те как будущий врач говорю - ты нарк) |
а я а я?) |
Теперь тоже купил инвизибл статус :rolleyes: :zooninja: :guinda::guinda: |
а че где мангуст то?:) |
Скрылся в ночи) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны подскажите что нибудь из дабстепа охуенное новичку) |
Цитата:
|
есс))) туда даже кто то смотрит)) а у меня валялись голоса я и подумал закину в промо туда) |
кто в фифу11 играет на ПС3? |
да я чет зашел туда глянуть че нового там)) смотрю знакомые все лица) |
Это радует) Добавлено через 22 минуты 28 секунд Бля бля пацаны))) ща короч захожу в группу там 60 человек где т в группе и там САМ ДИВАН ПИАРИТ свои биты) я охуел по 400 рублей) вот это хасол)) http://vkontakte.ru/club13193448 |
диван ахуенен Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все в пизду вас:( |
обидели пацана бля |
Затвра у Вас, Роф, жарко будет)))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |