![]() | |
да уж кстати, изначально ведь все это движение не против всяких "понаехавших" да и вообще оно не имеет националистических корней а все как-то опять ловко было вывернуто СМИ так, как это выгодно правительству |
Цитата:
|
Цитата:
|
что с чего это?) нет, ну не прям вообще не имеет но заварилось-то все из-за убийства егора свиридова, и из-за того, что тех мудаков отпустили на свободу какбы и движение было именно за это а не "бей хачей, спасай россию", в которое в конечном итоге все превратилось благодаря средствам массовой информации PS вон в сша вообще думают, что протестовали против смены часовых поясов блять |
Сериалы ктото смотрит кстате ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а также все ненавидят криса идеал клиника во все тяжкие майти буш (кстати ахуенный сериал для тех, кто..ну юноуаймсэйин, для тех кто в питере живет короче :morj:)) black books тоже ахуенный |
Цитата:
Тема пропажи мангуста расскрыта Цитата:
|
Цитата:
Точнее смешной лишь отрывками. У ТБВ любой комедийный сериал сосет:D |
а мне как-то наоборот, теория не особо Крас, ты там мне поэму в ответ катаешь на сто страниц?)) я жду) |
Цитата:
Звездные Врата Атлантида? Звездные Врата Вселенная? Визитеры? Каприка? Легенда об Искателе? На Тихом океане? Неизвестные? Притяжению вопреки? Столпы Земли? Футурама? Ходячие мертвецы? Хранилище 13? Выжившие? Звёздный Крейсер Галактика? :) |
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/43/7841c309fd6eb2f5b...e5a043.jpg Вот такой я универсальный йопта на домре бас ибашу:o (Второй справа) |
СГ1 дохуя серий пересмотрел. Но вразброс. |
Цитата:
все правильно вот только убийство Свиридова не первое, до этого пару месяцев назад был Волков. и т.п. грань "толерантности" переполнилась вот как то так даже: http://i075.radikal.ru/1012/99/fec60a15d91e.jpg мне кажется это о МНОООООООГОМ уже говорит! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушел за кошкой) |
Ух ты беспощадный всё таки раздел разговоров, там темы столбиком удаляют :D А у нас вообще модеров нет на дежурстве, не хорошо :( |
Цитата:
нет, я не сериальный задрот) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ну про волкова я в курсах, просто последней каплей был свиридов именно жив русский дух матьего, короче говоря Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
охуенного такого ) |
Цитата:
чо те объяснять) |
я щас теорию большого взрыва зырю очень вкатило а вот дэкстера 1ю серию позырил и не интересно стало, скучно как-то ну хаус естественно)) а в своё время зачарованных посмотрел полностью:p Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |