![]() | |
хейтаблэк |
да баунс это хуйня, главное очки на пол ебла нацепить и футболку на 3 размера меньше я шарю :dovolen: бля, теперь пизды от лаптопа выгребать:( на че тока не пойдешь, ради развития хип-хоп культуры:( |
секретные материалы страшная вещь |
страшная вещь - по сугробам пешком до дома блеадь |
а у нас маленькие сугробики:( |
а у нас заебись какие Добавлено через 2 минуты 31 секунду !! |
пуэр хочу попробовать но никак купить не могу. слышал что баста пиарит этот чай у себя на альбоме) буду втихаря его пить чтоб позером не назвали) |
чё такое пуэр? |
Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь pǔěrchá) — Постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. |
Цитата:
Не, реально пить после такой модной рекламы - не хасол Внимательно пали тип чая, и если написано пу-эр это сто процентов подделка) Ну и за сто рублей тоже понятно что будет)) Кстати, ты готов к весьма специфичному запаху?:D |
Цитата:
если пуэр не понравится буду другой пить) хули мне мода) |
Ар сайда больше чем на 2 недели забанили. Модерация у нас в разделе эстонская, но опасная)) |
копипаст увидел а чем отличается этот самый модночай от обычного чая так и не понял типа кто его пьёт тот будет дружить с гуфакой? или в чём прикол:confused: |
я зеленый пью :dovolen: Добавлено через 36 минут 4 секунды все еще пью |
Вложений: 1 :) |
Во что превратилась Курилка? Тут уже траву толкают:D Добавлено через 1 минуту 34 секунды И колеса рекламируют, смотрю:D |
даа... куда подевалось старое доброе обсуждение ебли гусей... эх... |
:(:(:( скукота |
Цитата:
:D |
всем приветы:) |
хасол |
как дела?:) мы как обычно с тобой нихуя не спим)сколько время в Кирове?у нас 9:30) |
у меня 7 30:) учеба заставляет вставать) |
а)ты как встал так сразу на ххру))) |
нее)) я в семь встал ещё)) кофе делал умывался теперь сижу пью:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |