![]() | |
Цитата:
Цитата:
БЛЯДЬ, я социально опасен:( Добавлено через 6 минут 33 секунды а вдруг я уже кого-то зарезал?:confused:в глазах туман, ничего не могу понять зарезал школо, лишь сиськи бы помять сторителлинг:boyara: |
Рофлямба, ну все мы от сисек зависим, и чо?) Не буим мять сиськи , звереть начнём, ну или друг другу задницы мять.) Вон один уже тут как полупидорок, говорят, одевается. :guinda: L.Pro Например в теме про Самплитуду я всегда оперативно отвечаю, потому что нас тут буквально несколько человек, юзеров этой проги. А вот в теме про микрофоны на вопросы аля "Какой микро лучше Октава-319 или Nady SCM1000", "Я купил микро, втыкнул во встроенную звукаху, почему ничо не пишет??!", не считаю нужным торопиться отвечать, ибо люди сами не хотят головой думать, да и тех, кто может объяснить что к чему кроме меня достаточно :) Не ну реально заебало читать эти вопросы со времени моей регистрации. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Все все понял понял:) не ругайте меня) |
Да какие ругачки, братиш чё ты, дай-ка позвонить. Цитата:
|
чо то пиздец какой то а не колобок по матану завтра сдать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Когда вискарь, когда текила, когда хороший чай, а когда и сиськи помять. |
Цитата:
Допустим |
Это была констатация факта_) |
я наконец таки дома!!!! |
Цитата:
Вот Теперь от меня такая констатация факта:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза выглядит примерно вот так - "я предпочитаю бентли, на ламборджини не очень удобно кататься" |
Цитата:
Хз, надо будет узнать))) Так я слишал, что ориентировочно на четверть дороже, чем 20летний пу-эр) |
Кстати на моей памяти тире в слове пуэр ставили только на подделках) Теперь нервничаю когда вижу такое написание) |
Цитата:
|
А внизу подпись "черный байховый":D Серьезно кстати такое видел)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
-Что хотите сдеть? (ну типа для страны..) -Хочу сделать чтобы молоко стоило 7 р. -А сейчас сколько стоит? -Сейчас 5р. Добавлено через 7 минут 4 секунды Где можно и лучше заказывать чай в интернете?По почте чтобы прислали. Заказывал на сайте www.teacat.ru. За качество немогу сказать. Настояший Китайский не пил. |
хз за чай где заказать. мне их везут из Китая, благо 20 лет прожил рядом с ним, через реку видать. за кэс сто грамм дахуна в легкую можно срастить. дахун дахуну рознь. также как и тг, и пуэры какое бентли) сиськи я тож люблю крайне :dovolen: и вот еще..ребят. "убиваться" чаем я в душе не ебу, как)) и как кто-то это делает.. мне просто оч нравится чай. года 4 уже пью только китайские. |
Хип-хоп ру и гуник спас мне жизнь :| Длинная стори :D |
тут про чай говорят :saint: На хрен молоко нам, на хрен нам кефир. Пьём мы с пацанами, глуховой чифир. Водка не нужна нам, пиво мы не пьём. дружим мы с чифиром, и о нём поём. С водки утром плохо, с пива лужи льёшь. А с чифиром глухо, с ним не пропадёшь! |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |