![]() | |
Цитата:
|
Ага, заменитель смайлика нск |
луптуп везде шоколадный глаз успеет лизнуть. |
А ты уже и не знаешь что мне ответить :p Как и обычно собственно |
Я же говорю, тебе лишь бы посрать лишний раз в любой теме. ;) :nsk: Лузер ты сука заслуженный. |
такой смайл уже есть, господа :cool: http://www.imagepost.ru/images/387/monhust.jpg невиданное до селе чудо селекции, олень-змеед :cool: |
А вот и главный угодник. Он же, любовник луптупа. :morj: Только вы как всегда занудны и неинтересны со своими засэмплированными комплексами. :o Добавлено через 1 минуту 26 секунд А луптуп ещё долго будет дорожить своими тремя семёрками. :D:D:DДибил, сука. |
Больше ненависти, предводитель моей армии:horosho: |
он под чем |
Цитата:
:guinda: |
У себя спроси, я то откуда знаю. |
Цитата:
правда на премьере своего дяди. точнее двоюродного брата папы. продюссера и режиссера, начавшего карьеру с 5 (не помню цифру блять) клипов с Аллой пугачовой |
Не имею привычки не навидить кого либо или что либо. Я только тешусь над твоим скудоумием. :) |
оказывается тролли бывают и не смешными хм:| |
Хм, видимо "брызгать слюной" теперь так называется. В очередной раз повторяю, если я такой мудак - создай тему, народ должен поддержать. Завязывай с такими разговорами здесь, не сри там где ешь. |
При чём тут народ и стадный инстинкт?! А с мудаком, да, угадал. ;) |
Мангуст, почему ты вечно чем то недоволен? вот зашел я в раздел этот,увидел что твое последнее сообщение в этой теме,и уже был на 1488% уверен что ты тут с кем нибудь срешься. у тебя может быть какой нибудь комплекс? расскажи нам, мы тебе поможем, ведь хх.ру всегда спешит на помощь:| |
Цитата:
"Я ненавижу воров!" :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эх ребят. не кому не советую ломать позвоночнк.ибо это пиздааа. сегодня проснулся с утра,думал это моё последнее утро,с такой болью в спине,шо пэзда. еле оделся да до школотрона дошёл..потом вроде попустило. |
Цитата:
|
мож он не себе сломал:p |
Цитата:
или тебе ренгетный снимок отсканировать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |