![]() |
Кстати, парни. Ни у кого не завалялось статейки, или ссылочки на статьи с советами, ну или что-то в этом роде с созданием аранжировки... Я чувствую, у меня с этим явные проблемы. |
Цитата:
В первом случае просто подбери хорошо инструменты со вкусом да сделай переходы Со вторым - сложнее, ещё и слушок неплохо бы иметь)))))))) Ну и нотную грамоту знать |
Цитата:
Цитата:
с тебя сведение еще, ты на мониках явно получше сведешь, чем я на колонках своих) синты все есть эти, если че) |
Окей, завтра спишемся;) Я кстати сегодня новый трек дабстеповский какой-то в дороге услышал (я в айпод новинки со store гружу по жанрам), меня аж блять трясло Это пиздец там чё творится Зубы аж болеть начинают Сейчас не могу показать, потом |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно. |
Я кстати сейчас в Самаре, а сижу с более старого аккаунта:dovolen: Просто на другом компе ща, поэтому не могу на Cofee зайти |
Цитата:
|
Цитата:
Распиздяи все, я заебался всех пинать Я и Guilty по 2 трека точно сдадим, раз такое дело А так есть пара именитых битмарей Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Только если, показывая этот трек, говорить, что мол вот так я наперекрутил, ололо Автоматизаций 5 - норм Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Вот мастеринг - это да, там очень тонко нужно смотреть каждую частоту |
Именитыми ты прям заинтриговал:) |
Цитата:
Знаешь) |
Цитата:
А в омнисфере 8 автоматизаций это нормально. |
Цитата:
Каша какая-то получаться будет, целостности не будет |
тоже постепенно приучаю себя дольше сидеть за одним треком, дольше работать над каждым синтом, ну и тд успешно вроде) а то раньше сделаешь один пиздатый паттерн, а дальше впадлу)) |
Цитата:
Это конечно хана, паттернов штук 100 во фркутах... Не то чтобы это сложно, скорее мозг лопаться начнёт от таких паззлов Ну так и попробуем, хуле |
Цитата:
Но паттерны у меня еще пиздатыми не выходят. |
Цитата:
ну хуле, мы не торопимся ведь :blackust: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хочется чуть поэксперементальней, с перебивочками барабанными В дабстепе ведь ударка относительно монотонна, а можно попробовать где-то на полтакта например ускорить темп в 2 раза:) Дабстеп - темп 140 Хэты идут в темп плюс в каких-то местах в 2 раза быстрее Главная ударка (кик и снэр) - в 2 раза медленнее наоборот, чаще - прямой ритм Это вот стандарт как бы А например в каких-то местах и главную ударку под 140 - бах! - и типа уже местами как брейкс Не ну весело ж)) |
да, да, да! заебись я только за) |
Ну вот и попробуем какой-нибудь взрыв мозга сделать) |
Цитата:
Ты в массиве только одну волну из трех загружаешь?:p Думаю что нет А в омнисфере все просто немного по другому устроено Два звука - один например вобл чистый, а на другой (к примеру) треск на высоких, чтобы звучало как лоу фай На вобл - лфо на катофф, лфо на резонанс, чтобы интересней звучало - можно повесить еще по одному лфо на резонанс и срез, но они с большим (1x-2x) периодом и очень маленьким диапазоном, так звук просто получается немного разнообразнее. На лид можно вешать еще фильтр, связаный с ADSR, т.е. эфффект от фильтра будет плавно изменяться вместе с атакой и релизом, что тоже придает разнообразия На пэд можно вешать автоматизацию широты стерео (есть отдельная функция), можно делать аффтоматизацию глубины октавера. И это только небольшая часть того, что можно творить. Замечу что это все не должно кардинально влиять на звук, просто добавляет разнообразия. |
ЛапТоп, ну что за привычка такая - ну обязательно блять нужно доказать:D Прекратить доказывать ни в коем случае нельзя:voin: (см. "подожди, мам, там на форуме кто-то не прав") Хорошо, ты меня убедил:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вроде нормальная дисскуссия идет, ты сказал свои мысли про автоматизацию - я свои, чего такого) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |