![]() | |
Цитата:
|
да это всё фэйк гомосяцкий тру биты состоят из 4х дорог, это всем извесно больше это уже излишества |
Цитата:
Поставил z3ta и omnisphere, в них круче всего морфить звук кнобами)) Наиграться не могу)) Знаете еще какие-нибудь синты в которые легко вешаются cc-контроллеры/кнобы?:confused: |
Только что Поветкин выиграл бой одной левой! 10 раундов, на втором сломал(видимо) правую руку, и после 3го раунда ей не бил вообще!!! Браво! |
Цитата:
думаю пропрёшься с морфинга)))) и Cameleon у них ещё был, тоже из этой оперы |
Цитата:
а не школота зигующая у европейского с ягой... |
Цитата:
Cameleon когда то ставил - подахуел от количества ручек:D |
на самом деле очень мощный инструмент для морфинга звука я на вскидку даже не назову что-то мощнее |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
вибрато не сложная штука) Цитата:
|
Цитата:
P.S. Какие ж вы унылые, спать в 4 утра в субботовоскресенье. :rolleyes::tomato: |
Цитата:
|
Всем привет. я вот седня разочаровался в ибее блять!пришли сломанные акг к 44(хуй че там закажу больше! |
Диспут открывай. Скинь кстати адрес лота |
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=17057...K:MEWNX:IT это ж ждать еще допизды блять! |
кто в курсе как на форуме кроша регнуться?! чо то хуйня какая то, а надо совета спросить, который только там дать смогут....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча лотов за 1-10$, мало чего он продавал дороже:| А вообще по сути это скорее всего случайность, как и при покупке в любом магазине. Есть же процент брака. Рисковать аж стопроцентной репутацией из-за полтинника никто не будет Мне вот однажды ваком попался бракованый. Те, кто связан с дизайном знают не понаслышке об их качестве, проще наверное было найти бракованые швейцарские часы. Ну а вот мне вот так вот "повезло":o |
нихуя се. поди при переезже они потрепались:) лаптоп, сдизайни мне плиз шапку для саундклика:rolleyes: сделай мне подарок на новый год) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато деньги прям сразу вернули, я их на фостексы потратил:) Цитата:
Но такое предложение действительно только в честь нового года))):D |
ой доброй души человек)) |
Цитата:
|
в рот ебал я эти все мороки щас с ибеем. я растроен. мой мпц остался без ушей на новый год( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |