![]() | |
Цитата:
набрал комплектующие которые желаю купить,вот и спрашиваю будут ли они друг с другом работать,хотя больше вопрос касался интерфейсов,все ли друг к другу подходит :nsk: Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk:
|
Подскажите кто из известных рэперов читал под Anno Domini Beats ??? |
половина где т наверно |
в группе список Vinnie Paz Army of the Pharaohs Killah Priest Sabac Red (Non Phixion) Royce Da 5'9" Papoose R.A. The Rugged Man Infamous Mobb Three 6 Mafia Randam Luck Kool G Rap Reef the Lost Cauze Planetary Canibus Shyheim Access Immortal Tech 9Ne Chakuza Favorite |
весь рурэп;) |
Цитата:
я двоих слышал под вайба читали:p |
Цитата:
Урал, ты скидывал или Кофи открывок про то что если вы не знаете ответы на эти вопросы то вы типо гавно в шоубизнессе?! чо то я не помню кто а как найти хз |
не я я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
наивные, думают что тут их биты Покупают:p:p:p:p |
Цитата:
меня просто убивают приносимые биты в качестве типа 128кбит и у всех одинаковые..... но хули делать...что либо объяснять вообще бесполезно |
Цитата:
Это вообще больше на какого-нибудь Мангуста похоже |
Цитата:
странно мне аж больше интересно стало кто это был, чем то что там написано:) |
Цитата:
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen))) |
Цитата:
|
Всем доброй ночи, Кирюша на связи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто-то один альбом скачал (ну или дремучий раздал) как его сразу скачали по моему вообще все)) Твой бит я тоже слышал:black: |
Цитата:
только с оф сайта тысяч 7-8 накрутило |
Цитата:
|
Всем приветы))) |
Ну, как обычно, с утра в будние дни мы с Карбо на дежурстве в смоукинг-руме. :D Всем доброго.. У меня наконец то разгрёбся завал. Подомогаюсь до девок хоть в контакте :D |
а я опять без обеда( в 12:30 поеду на учебу и до 4-ех торчать там буду( |
Цитата:
|
Доберман как оно?) |
Цитата:
Цитата:
|
с утреца яишенка с беконом. да хуле я обжора пиздец))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. | |