![]() | |
а я пользуюсь)мне надо всего понемногу) |
Вот болтуны, ёпта, страна работает, а вы флудите :o:tomato: Сцуко, запарила Батарейка зависать. Зависать так, что Самплитуда напрочь вылетает. :( Не соберёшь на работе нифига ударку даже.( |
Батарейка зло))) |
Ахуеть! Меня не выпрут из шараги! Я всё сдал! Ахуеть! |
красава:horosho: |
Спасибо роф,как сам? |
хуевенько чо-то |
а что так? |
снова начали сниться сны. там куча слез. не могу спать. по паре часов опять начал спать. пизда с учебой. завалы ахуй, проебов еще больше. заебала меня эта учеба к тому же. дико хочется что-то новое записать, прям зуд пиздец, но нет возможности. все настроение из-за этого в пизду катится. хз, как это объяснить, просто блядь руки опускаются. по деньгам ваще нули. лежит 23 рубля и хуй знает, как жить. жизнь заебала. скучно на этой планете. да дохуя всего в общем-то. |
держись,всё будет заебись :horosho: |
не, ну когда-нибудь то должна выехать из-за поворота эта машина и сбить меня. побыстрей бы только. |
позитивнее:) всё будет |
Цитата:
Или как 40-летний У тебя что, кризис подросткового возраста или среднего?:seva: |
после завтра экзамен первый) заебись) |
Роф, нужна цель! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мотивация :krik: |
Цитата:
|
а ты кто? |
Это вроде аккаунт кирьяса |
хуй знает :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071832443-n4564/ ебнут меня завтра из универа, чую) |
Цитата:
Цитата:
|
ну мне так сегодня утром сказали) потом я побазарил с деканом, и мне он сказал что до завтра он подумает, вычеркивать меня из списков или нет) |
а, значит все заебись. вот как мне завтра курсак сдавать без курсака, без лекций и их посещений, и без посещений консультаций семестровых по курсаку - я хуй знает:morj: |
ну походу заебись да ) ты не ссы главное ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |