![]() |
Цитата:
найти бы их щас) 2005 год, эх :( |
бля, по некоторым причинам пришлось ник сменить под которым биты делаю:( Key49 Prod. надеюсь ни кем не используется? может кто знает |
да мы всех битмарей знаем:cool: |
здарова всем) че нового? |
Цитата:
|
Цитата:
завтра военкомат.. уххх |
а мне 19-го туда же( |
а если я повестку потерял то все значит Мне хана? |
нет конечно) мне ваще повестка не приходила - по телефону нашли меня суки) |
а я кстати в том году откосил) но нет опять зовут) |
я летом на лечении был)и щас опять наверно буду) |
мне с детства говорили предки не хочешь в армию делай вид что у тебя что то болит. вообщем ходил так ходил косил а потом реально давление вся хуйня дистония теперь заебываюсь по врачам ходить:) |
L.Pro, слушай, а тебе сколько лет? А то я один год на военкомат забивал, теперь интересно, в каком возрасте это еще не страшно и стоит ли мне туда идти :ugly: |
Цитата:
с давлением 160 хожу и чувствую себя отлично:( |
Цитата:
|
Ну ладно, значит не смертельно) |
:):) |
Блин, как же неохота вылезать из теплого дома чтобы придти на одну пару:(:bad: Тем более контрольная, а я один хуй ничего не знаю, в этом у меня стабильность:D |
в к 12 надо идти на синтезатор урок потом педагогика как же я её ненавижу:saint: |
Я бы с удовольствием с тобой на годик так махнулся) А потом опять IT:cool: |
Интересно когда нибудь сделают хип хоп ру сделают для телефона?:) а то че то много денег трачу Добавлено через 2 минуты 12 секунд я уже третий курс в надежде что меня начнут учить по специальности звукорежиссера)) |
суровое постсоветское образование:morj: |
когда научебу пойду чтоб тут никто не терялся:) зайду общаться будет, а то скучно там:( |
доброго утра) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |