![]() | |
а мне одному кажется что бигги на его плакате грустнее чем обычно? |
Цитата:
Посмотрите на стену, он шарит в рэпе, повесил картинки Тупака, Ноториоса, Пимп Си, БигЭла, ДжемМастераДжея, БигПана и м.б.ОлДёти:seva: Только лохи вешают на стенки фотки живых репперов:o |
|
А еще со 2 минуты 38 секунды, по ту же минуты 53 секунду, как он на диване отжигает. Еще в минусе телка стонет...:D Теперь модно сэмплировать порнуху:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
пимп нигга |
ахаха )) бля, этот парень все еще продолжает удивлять, после всех своих нереальных провалов, респектосы :horosho: |
пездец теперь не уснуть после такого видео :) |
И всё таки, мне кажется, это очень плотный тролль. :rolleyes: Но как бы то ни было, он стоит внимания, по любому)) (сказал Джес бессонной от переполнявших мыслью о Влиятеле ночью) |
Всем доброе утро))) |
Доброе ) |
Ой, девочка заблудилась:kiss: |
Не заблудилась я) Зашла почитать чё тут как :trucat: |
Цитата:
Всем привет) |
Через неск часов экзамен я даже вопросов не знаю и конспектов нет:) вот так и живем) |
Цитата:
У меня был вчера экзамен, а я тупо забил на него и не пришел. Экзамен это всего лишь название... На самом деле это обычный зачет, просто из него строят что-то важное. |
а я вот приду)) лишь потому что будет повод выпить) кстати откуда фишка пошла "... не торт" |
а у нас четвертый-пятый курс рассказывают что преподы к экзаменам не готовятся..... "нееее, давайте не сегодня, я не готов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Национальная академия районной музыки, чтоль?:D Кстати, Кобаяши, определил себе помошника? |
Спасибо, повеселил :D :D :D |
че вы тут?))) |
Цитата:
|
Утро, бойцы. Всю ночь не спал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |