![]() | |
скоро ведь новый год) ёлку то все нарядили?))) |
Цитата:
Цитата:
В тему экзаменов - вот у нас сегодня препод не пришел на экзамен) Я нашел помощника, ему экзамен сдал, один из группы) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
че с форумом? у всех нормально работает? |
нет)я думал это мои местные проблемы))) |
вот так же подумал) в последнее время часто вижу такие проблемы на ххру.:) |
дак сервачок то слабенький для такого количества народа) хотя может на линии у них проблемы. |
возможно) ух ты у меня скоро 5к постов однако) |
всем хип-хапа пацаны |
плотный хип хоп летит в дома:saint: |
а мне на учебу хуярить в 2 35( |
кобаяши стал так часто появлятся в разделе) это радует коэшн) Цитата:
|
Цитата:
я лично даж не замечаю) |
ну меньше я думаю буду видеть ебнутых тем напримерчик |
а я как всегда хуи пинаю на чужом мп:rolleyes: в разделе все скучнее че-та:( |
может просто все заняты перед новым годом?) изза этого скучно)) ладно я на экзамен поёбал) |
да не, не в этом дело удачи |
Цитата:
Я уже лет 10 не знаю что такое ёлка Цитата:
Это, видимо, добрая весть То есть нигер злостно и пиздец как плотно читает и вот его речи достигли твоего дома Срёшь, жрёшь, спишь - плевать, нигер взболамутит тебя своим хип-хопом И почему-то глупые люди радуются этому "Плотный хип-хоп летит в дома" это как "голубь мира опустился на ваши жилища" Такие вот глупые люди |
Кобаяши теперь внимательно читает курилку) А мы тут уже и думать об смотрящем за разделом забыли:D |
блин внатуре ж, уже на следующей неделе новый год :eek: пойду мини-ёлку поставлю :) |
Что такое Новый Год? Что мы празднуем? Что случилось 2011 лет назад? |
начался отсчет лет наверно:) ну год ведь новый начинается:) |
Так то так, но.. Вопрос почему? 25 декабря (гдето) родился Иисус. 31 (гдето) его обрезали. Пётр I по ряду своих причин (а может и не своих) приказал ввести новое летоисчисление. Новые правители вводят новые порядки (нехуй помнить прошлое, я тут хозяин). К ним относятся все. Горбачёв, Ельцин, Путин.. Вообщим с Новым Обрезаным Богом, ребята! |
не знаю, год заканчивается плохо... |
Цитата:
Субординацию соблюдай |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |