![]() | |
Цитата:
Читай книги. |
я сдал экзамен и хорошо) |
ну чё, недомодератора то выбрали? а то читать лень)) |
только мне не приходят оповещения на почту с тем? |
Только я не читаю почту, на которую сыплется спам с х-х.ру? Выбирайте меня, я тут больше всех времени провожу, имею возможность мониторить каждую тему. если бы я был капитаном пиратского корабля, то он назывался бы "пиздец". я бы сеял панику на торговые корабли и города, захватывая их. а капитаны бы говорили сокрушенно команде:"пиздец на горизонте..." лет так через двадцать зайдёшь ты в старую аську, и напишешь своей приятельнице под ником Кавайная Няффка, а там уже не кавайная няффка, а валентина алексеевна и трое детей*CRAZY* Да, я в говно:| |
Внатуре, пусть LapTop будет:horosho: |
какой же все таки охуенный "когда схожу с ума" вот плейлист дошел до него (сижу физику пишу под музыку и все мысли в физике скорее) но все равно аж пробрало |
Если эту новость не удалят за ночь я охуею))) С утра зайду узнать сколько в ней постов:) Борюсь со скукой на х-х.ру как только могу:black: |
Цитата:
жаль сломался и сессию с новым треком удалил нахуй. он меня прям до дрожи пробирал. а ваще спасибо. как-то даже настроение на секунду поднялось:horosho: |
Цитата:
|
да в пизду эту музыку |
Цитата:
как без нее вообще?! |
без нее никак. а без музыки лишь времени больше. а вообще надо просто поспать. сегодня успел со всеми, с кем только можно, посраться. столько посылок нахуй раздал. иногда я, пиздец, нетерпимый. а тебе удачи на физике. |
Цитата:
у меня преподша ебанутая а я домашки делаю надо бы завтра сдать, блять. и лабу и элтех. пиздеееееец спасибо, бро) |
Доброй ночи всем . ктонить пользовался сием чудом ?! http://www.nomanlab.com/ |
Не, с таким не сталкивался. Я вот взял себе дигидизайн мбокс 2 мини. У меня сигнал идет через ламповый компрессор в карту. Чёто непонятное происходит теперь. Звук стремноватый вроде..хотя может с непривычки, но реально на компрессоре выходной сигнал около -20дб и если громкость канала на карте поднять хотя бы до середины - орёт как не в себя. Прежде на Е-му 1212м такого небыло. Мож "pad"ом приглушить сигнал чутарь... |
Всем приветы))) |
Цитата:
Рассказывай, что тебе снова привезли:boyara: |
Цитата:
нет!я не с ибэя котенка заказывал))) |
:D |
вот попил пива на улице теперь шея болит:tomato: |
Доброе утро всем. Поспал за два дня 12 часов. Вроде в поряде моск. Сегодня (ЧЕтверг блять!) корпоратив в ресторане. Хз, хз, хз. Цитата:
Либо общаешься, либо не постишь вообще, а смайлами и прочим мусором не надо...:rolleyes: |
блин уже четверг? че т быстро время летит) |
Цитата:
Чо за окрас?) На фоне мониторов, мпц, миди клав как смотрится? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |