![]() | |
Кстате можно будет в пятницу хуйню какую-нибудь натворить на форуме, за которую точно могут забанить, но всем будет похуй:horosho: |
Цитата:
|
ох, свежий воздух, новые таланты:horosho: нахуй надо:morj: |
буду 11-ых гонять норм так :dovolen: |
регу надеюсь не откроют:) хотя вот какой толк от того что крис сервер обновляет и обновляет( |
Цитата:
|
вот те дела))) |
А мне сегодня в жопу въехали(((бампер разбили сука(((и на зачет опоздал((:krik: |
сочувствую( ебано когда в тачку въезжают( |
Оказалось неспроста смоттящего выбирают :boyara: |
оо скоро духов завезут:D:p главное успеть виртуалов наплодить;) только тссс |
Цитата:
Там вроде футболочки собираются с эмблемой ххру продавать. Надо будет себе прикупить:D |
а вообще понравилось "...будут проходить обязательную проверку модераторов и только после определенного..." учитывая что на удаление тему эр-сайда ушла неделя прикольно буде позырить на мучения духов:black: прикольно же: написал сообщение - через неделю его одобрили:D блэк одобряэ:blackust: Добавлено через 1 минуту 28 секунд да про футболочки уже хуй знает сколько говорят, толку то...я уже грил в теме соответствующей: сделайте хотя бы лого хх.ру в векторе чтоб можно было саомму на футболку приляпать ну или хоть тупо картинку большого размера |
Цитата:
Парам-пам-пам... |
Лого х-х.ру в векторе легко сваять:) Мне на это потребуется час |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме до сих пор оленей хватает, не смотря на целый год чистки. Новые пользователи будут проходить жесткую медкомиссию, по крайней мере я надеюсь все заработает. Так что? Кто хочет помогать мне да Арику в нелегком деле? |
давайте нигеры помогайте модерам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лишним то не будет Цитата:
тока пока никто и ничё не сделал;) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
радует |
Цитата:
|
я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писать в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |