![]() |
тебе же мониторы вроде везли?) |
Цитата:
в 8:13 уже 2 сообщения оставил :D Цитата:
какой преамп заказал?) |
Цитата:
Цитата:
2. ператроника mab 2013 opto |
1.А ты где живешь?) 2. Б/У взял? или ператрон еще заказы принимает ?) |
1. Ханты-Мансийск.часовой пояс +5 Екб 2. б\у взял. |
ну вот я и встал) надо работать на студию ехать..... ненене, декстер, нихуя не брык брык вот хуйня:guinda: |
доброе утро народ) |
доброе) |
седня же индарэнэбэ батэл будет:cool: опять можно будет поугарать над первым раундом))) как из десяти тысяч человек полторы тысячи пиздит "Минуса говно"))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у меня удалили тему в разговорах , Если бан дадут заранюю со всеми прощаюсь:) |
Яснопонятно:guinda: А вобще додумался какую тему создавать) Кстати думаю не забанят |
Цитата:
|
Ясно:| Вообще порой забавный стеб) Другое дело, что у БезБ практически отсутсвует чувство меры |
скушал яйцО жареное) доволен до вечера) |
всем плотной утренней мацы ребята :bokal: :zloypiton: |
уже день:) |
искал Аирфорсы лоу в Тюмени по магазинам - не нашел :( придется в инете заказывать :bad: Цитата:
|
а че, сегодня правда greenp0ison выходит в 2 часа?) |
Цитата:
Проект в шопе на 300 мб, 30 слоев, постоянно нужно в разы уменьшать разрешение. Комп охуевает от такой нагрузки и работа выглядит примерно так - загружаю файл, брык брык вотхуйня - опять ошибка, разворачиваю фотошоп, иду за чаем, прихожу - фотошоп как раз загрузился, сжимаю файл, иду курить, прихожу - а он может все еще сжиматься:ugly: |
тебе надо помощнее зверька купить) |
Куда уж мощнее) Просто опера до уя оперативки жрет и еще у меня по ходу вирус, т.к. комп свопится на хард просто нещадно. Но ни каспер, ни нод его не видят |
купи себе аймак:) |
Ты думаешь на нем 30 слоев будут сжиматься быстрее?:D Проблема в том, что для таких задач реально не хватает моих 4х Гб оперативки:| |
просто форматирую к хуям системный диск и поставь свежую семерку) |
Цитата:
64 бита куда быстрее рендерят и вообще пашут шустрее:) увеличь оперу хуле)у тебя ддр2?у меня две плашки по 2 гига валяются) |
У меня DDR3 64 бита ставить не буду, проще тогда поставить серверную W2008, которая и в 32х битах хавает по 8Гб. Но переставлять винду я очень не хочу, т.к. слетит куча всего важного:| Если в ПК всего 4 Гб, то 64 бита только уменьшат производительность, т.к. 64 битные команды длиннее по-моему на треть, и прибавка 700Мб оперативки просто съестся Плюс есть куча прог, которые до сих пор отказываются идти на 64bit.:( Цитата:
А семерка уже стоит) |
ну смотри сам:) |
поясни мне смысл фразы нельзя оставлять проекты) в чем проблема-то?)) и две большие разницы, семерка и свежая семерка))) |
Цитата:
я все таки решился на джейл, поставил себе мультитаск :seva: |
Цитата:
Куча проектов сейчас в работе, это либо их надо все доводить до финального состояния (хотя бы до трекаута), что с моим количеством свободного времени просто анреал, либо перекачивать кучу всего |
выдели себе на диске гигов 25-30 и поставь свежую винду туда) и проекты сохранишь |
Наверн так и придется) |
Надо сразу было образ системы делать) |
А как же здоровое распиздяйство и вера в то, что "уж эта система точно будет заебись работать"?) |
С новосельем, парни:bokal: |
Приветооосы ребятки) Рад видеть новую курилочку :) Чисто тут пока, бычков не валяется, не заплёвано и потолок зажигалками не закоптили ещё :D Ух я вчера зажёг в клубе в соседнем городке. Голова болит немного. Правда все знакомые дефки уехали зажигать в наш город. Разминулись, ёпта. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не хочу 2003 сервер ставить:( Где сцуко нормальный 2008 32 bit :mad: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Как показывает гугл - в интернете я первый додумался поставить куб на серверную ось:D |
нахуя тебе вообще серверную ставить?! |
В ней можно включать 4Гб оперативки на 32хбитной версии:dovolen: |
и?увеличь оперативку и не занимайся прочей порнухой. |
Куда увеличивать ОЗУ на 32х битах, не подскажешь?:p |
дак ставь 64 бита - не бойся))) |
Не, все равно сцыкотно Ну плюс я уже говорил, 4gb на 32bit эффективнее, чем на 64х |
зато 8 на 64-ех куда шустрее) |
У меня нет денег на 8) Тем более куб все равно больше гига-двух не видит:| |
да похуй сколько куб видит))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |