![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эх :( знач ты не модный рэппер( пацаны кто будет модером, пожалуйста не баньте мангуста ок? |
бля, въебал насадок от наушников сегодня, пол дня по полу проползал, хуй нашел. ща уронил виноградину, нашел насадок, а виноградина как испарилась:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ща с чирвонцем попробую:morj: |
Цитата:
Какая нафиг разница? Просто футболка с картинкой. Все носят футболки с картинками:D Или я один такой? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Так что пофиг как-то. |
Цитата:
|
да ну нахуй. еще свой ник на спину и количество постов - для полного краха. у меня есть, конечно, пара светлых футболок с картинками, чисто под шортики модные, а так предпочитаю свитерки\футболочки монотонные или там с полосочкой мелкой. 2-3 цвета и никаких картинок. так как-то элегантнее. |
Цитата:
|
свитера вообще монотонные:horosho: прям вкусняшка:inlove: |
Цитата:
А вот кол-во постов вообще печаль. А вообще это дело вкуса. Я, например, носил бы. Ну если без всяких там "исполнилось 10 лет сайту" и прочей фигни. Просто эмблемка впереди на белом/черном фоне и все. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
лучше бы какие-нибудь хуйнюшки на руку выпускали с лого. типа резинок, как в мак даке, цепочек с лого из драгоценных металлов и фенечек интересных. вот такой бы аксессуар я бы себе купил, чисто так нацепить, когда под спорт одет и хип-хап настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть модный светло-темно синий в полоску, но он уже в стиле скейтово-модовых педовок, но мне безумно нравится. с ним дохуя связано. Добавлено через 2 минуты 15 секунд белые вещи прикольны, но бля) запачкаться, как два пальца) а со временем уже серый цвет какой-то, а не белый)точнее белоснежные вещи прикольны, а не белые) но как-то хуй знает) была пара белых футболок и это столько напрягов( практичнее кремовые, песочные, серенькие. |
у меня пять белых футболок. стирка каждый день почти) |
У меня нет белых футболок:) |
Да. Это главная проблема белых шмоток. Но бля, я обожаю белый цвет. Практически все время ношу белый верх.:horosho: Люблю белые кроссовки. Но регулярно не покупаю. Ну и темные штаны. Черные, или темно-синие ношу.:) Красный, желтый, фиолетовый и прочие яркие цвета в одежде мне не по нраву.:bad: |
Цитата:
|
у меня есть желтая футболочка) в солнечные дни самое оно:horosho: |
ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор:kiss: девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |