![]() | |
Интересно, сколько найдется наивных репирков, которые не зажмут 270 рблей?.:D Лимит батла 4000 человек. |
дохуя, по-моему. тыщ 7-8 |
9600 вроде |
Цитата:
|
4000 * 270 = 1 080 000 80 000 только со взносов наварят при выполненном лимите участников ;) |
Цитата:
Учитывая славянский менталитет. |
я бы так же сделал на самом деле. тока брал бы по 300р. не так много и выставить можно все, мол специальный отсев мц, типа только уверенные в себе будут участвовать и тп и тд, наплел бы чепухи, задел самолюбие и наварился бы, ибо нехуй:horosho: |
ну :horosho: все грамотно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд я и сам может деньги потащу:morj: |
Цитата:
А вообще, напряжной ее не будут делать, как бы. Вебмани, сто пудов. |
ну хули, там вон пишут про кучу просмотров тем, прослушиваний треков. стану звездой за 270р. ты еще жалеть потом будешь, что не купил место:morj: |
роф выноси их всех :horosho: |
могу тебя на беки взять, бро:horosho: |
о боже о боже о боже предложение века :eek: скинемся по 135 беспалева :guinda: |
мы взорвем:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 17 секунд а потом скинемся и рэп запишем:guinda: |
Я амнистировался по новогодней! Привет пацаны! :) |
здорова:horosho: |
Как вы тут, бразерс энд систерс энд хоумбойс? :D |
ёбана, я с этим мбоксом 2 и протулзами понял, что испытывают олени.. Это полный ахуй, конечно)) После 3 лет Нуенды с Кубиком в связке с е-му 1212м, попасть на ПроТулзы с их боксом.. |
Цитата:
|
опа киря отчалился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах, за нанесенные детским личностям обиды меня номинировали на тролля года)) Дожили блин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |