![]() | |
Цитата:
|
Доброе утро:horosho: Выходные:) |
нихуя не выходные, декс выиграл на ибее айпод тач на 32 гига и идет учиться :mad: |
а я получил зарплату:) |
Цитата:
чётвертый тач? за сколько? :) |
неа третий) щас лишних денег особо нету, а тут удачный лот подвернулся нужно будет тачскрин правда заменить, а так путем все) у продавца рейтинг 100 в общем я заплачу 92 бакса + 10 процентов и плюс пиво красу за доставку через его посредника ))) |
Цитата:
|
кирясушка вернулся,ништячки.с выходом:horosho: |
Чуваки, а голос пишете в 44.1кГц или 48кГц? ко мне вчера на студию приехал один дядька с крутого продакшена, так чая попили да попиздели меж делом. Рекомендовал в 48 ибо будет лучше. Я хз даже. Знаю, что 48 это стандарт для ТВ. |
В музыке стандарт 44100, и звук от конвертации из 48 он только потеряет в качестве. Тогда уж логичнее писать в 88200. Но я считаю, что качество записи гораздо больше зависит от самого ацп, чем от его частоты |
Цитата:
Безусловно АЦП важно, но при прочих равных, мне сказали, что 48 будет лучше, чем 44.1 и при обработке плагами так же...я чет подрастерялся. Говорил человек далеко неглупый, его студия занимается серьезными работами по контрактам с ОРТ, нашей киностудией им. Довженко и прочими маститыми парнями...То есть человек довольно таки компетентный. О!Лэптопычь, есть такой еще вопрос смотри у меня входной сигнал с майка идёт в кпред/омпрессор по канону(ХЛР) далее из него выводить на карту сигнал куда лучше : а) в микрофонный вход. не подавая +48 б) в линейный вход |
Цитата:
Да и многие плееры взбунтуются против такого файла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. ненавижу свой город. даже ресторанов нет нормальных свободных седня( |
Цитата:
|
парни привет всем чето ломало писать здесь всё бля надо в ритм входить :o |
и тебе нихао!) |
Цитата:
|
Чё-то форум всё не отключают, да не отключают... Как бы под Новый Год перенос на новый сервер не случился. |
Да лучше наверное под новый год) Я например тут сидеть точно не буду) |
не поверите! у меня творческий кризис. а значит я забью пока на реп, отдохну. буду отмечать на заебись новый год и отходить от него, и ссать на музыку :king: |
оформил себе профайл кошерно,загляните,скажите как вам? :o |
Цитата:
что за сорвиглаз? :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |