![]() |
Цитата:
Причем спросонья хуй воткнешь что по чем. ненавижу привкус крови( |
Цитата:
|
у меня так же ещё с зубами было когда выдернули, мелким ещё был, вскочил с криком мама я во сне прокусил щеку:D А с фруктами вопрос решается созданием зип пакета)))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды тут за болезнь рассказали, когда зубы шатаются и сами выпадают. пиздец стремная штука. я так прикинул, челюсть себе искусственную сделать - ахуй по деньгам. |
я за здоровье))) |
че-т опять у негров туго с минусами. не то что покупать, ничего пиздеть даже не хочется.:( |
Цитата:
|
теперь я не стану рэп иконой для 13 летней пиздюшни. во всем винить негров. именно так и напишу в предсмертной записке:o им, блядь, просто пора напомнить, как они стучали в барабаны и с утра до ночи за буханку на поле въебывали:o надеюсь саша мед еще и не негр:| |
Роф, здарова Ты в раздел создания музыки только ради трёпа в курилке что ли заходишь?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071305279-n77/ кому интересно :) |
не ну другой профиль, а ты говорил в одном городе (не помню какой )) с одного сидишь в другом с другого) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят кто может выручить ?:) в фотошопе кто шарит:) нужно пару слов накалякать для авы:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Роф нигде больше не отписывается, кроме этого топика |
ясно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, выпил пару баттлов пива, а потом вспомнил, что у меня занятия по клавишам:| На занятиях вообще не в зуб ногой был, двумя руками даже после бутылки уже проблемно играть.. Бля, по сути сам себя наебал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |