![]() | |
Чё за мистика, форуум ещё не закрыт? :о :confused: |
ребзя вы тут въебываете как на работе сообщения старость не радость купил комп себе и обламываюсь теперь строгать сообщения ( когда есть великое похищение авто 4, поле битвы плохая компания 2, профессиональный эволюционный футбол 2011, зов долга чёрные операции и прочие развлечения |
Цитата:
http://l2mov.ru/uploads/posts/2009-07/1246505299_2.jpg :D |
Цитата:
|
я уже на 46% - он и на 25,75% прошел джи ти эй 4 яу |
всем плотнейших снов бротва :kiss: |
Цитата:
|
а биточки то ваще семплированные:( |
а я геймпад купил хотя в нашем детстве это называлось джойстиками))) терь буду тру задротом)) не добился успеха в битоделии - буду геймером:blackust: щас рубаюсь в стрит файтер 4 чё ещё посоветуете прикольного? |
уралбласк, от хвоха 350 купил для компеца да? так играйся в гранд тефт ауто 4 |
не для компьютира ЮСБшный |
сути предложения не меняет гранд тефт ауто 4 щас еще могет надумаю чо а вот если футбик любишь фифулю или пес 11 на джойпаде самое то |
не, гта не прёт, футбик тоже думаю тэккен попробовать и чё-нить типа линэйдж или варкрафт |
через эмулятор ебенишь стало быть? |
Теккен и гта давно есть на пк |
А Карбо на рмм разошелся барыжить не по-деццки) |
Задроты блия) |
Скоро м ауудио представит синт Venom :) http://www.synthtopia.com/content/wp-content/uploads/2010/12/venom.jpg |
Обещали перенос хх.ру, а лежит рмм. Абыдна, да! |
В соседнем городе вход в эту субботу в клуб как и нас - 300 сотни с мужиков, 200 - с девок. Ну не пиздец ли для провинции, в 150.000 жителей и где зарплатой 15.000 можно быть вполне довольным? Но мы поцаны строгие, прошли по проходкам. Сфоткался с такими кошечками, уххх, я прям сказал ей, что она такая прям кошечка, что её тока на руки взять) Она отказалась и сказала что на руки не надо, ибо она дикая кошка :kiss::kiss::kiss: Бля, уныло, когда в маленьких городках на улице тишина, закрытые ларьки и хер где купишь чё пожрать. Домой приехал, холодный суп из кастрюли ложкой захлебал, чаем горячим запил и спать собираюсь. Всем спасибо.! Закрывайте форум. ! :o |
:dovolen: |
Всем приветы чтоли))) |
неужели,новая эра :) |
новые животные блять( |
бра-та-та бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |