![]() | |
Это был смех злого гения? :D |
бля, это все макаи со своей подписью) Тьфу, не подписью а цитатами и редактированием постов) фили-фили-филигранчик:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: Добавлено через 1 минуту 6 секунд о, это ж получается мики из энкост на черного рыцаря пишется? |
Цитата:
он своих бабок стоит но сначала помещение, потом фили-фили |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа-опа новый трееееек ща заценю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не сильно слежу за его\их творчеством) так порой треками махаемся) просто видел, что ты их вроде постоянно сводишь, биты пишешь, за студию они тебе респекты кидали) В общем не суть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть,регистраиця,9 оф Всем привет Кстати сейчас пришёл с киношки,был на Троне наследие и ёлка |
Роф, как ты так охуенно делаешь?!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть.тру начало года) Вейвес 7 комплит) 9 батол почти сдана сессия :morkovka: работает ) :bokal: море но не хочется :D хасл почти устроен :meat: 2011 мощь))) и эт ток 1% :D |
"трек настроения" блять |
не знаю, ходил к гадалке, она сказала, что в прошлой жизни я был негром-звездой и еще я родился, когда сошлись какие-то хуйни в небе и типа этого я как во всех фильмах избранный и меня ждут подвиги.:morj: Хуй знает, хуйня мой рэп на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ребята, не в падляк перелейте на ргост вот это добро http://ifolder.ru/21011842 http://depositfiles.com/files/h0purbw5j |
2роф,ну у меня осталось двоякое впечатление,с одной стороны "заебись,тащит" и тд,с другой,"бля я нихуя не понял".Надо пересмотерть. Но музыка там просто мега охуенная,я думаю только ради этого стоит идти в киношку,ну и картинка тоже класс,ничего не скажешь. |
Цитата:
ну вот честно....... репит блять. который раз |
Цитата:
одно и тоже же там да? |
да, вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. | |