![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
как на новый сервак поехали, рофлик сразу тречину выпустил моден |
Цитата:
надо быть в тренде, хули. Записал то я раньше, скорее не успел тогда выложить) Вконтактах висит уже день. |
2роф,советую не идти на 3д,если есть оыбчный 2д лучше на него сходи |
Бля, рентген "File size limit is exceeded" куда еще тебе залить? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
ты 3д не любишь или тут тупо в 3д? мне не нра 3д только тем, что еще не оч развито все это дело. Летом по 3д гонял и понял, что там всего фишек 10 есть и они из фильма в фильм перетекают и скучно, а так весьма прикольно ж. |
у меня архив то у самого есть. просто нужно копию на ргосте, а у самого чето ваще не льет туда |
Цитата:
|
2роф,там 3д как такового я не увидел,а сейчас глянул 2д картинку,вот это смак,в разы лучше чем 3д |
Цитата:
|
жопа какаето посаны. оленей 2010 нету(( ну Скольд не всчёт. тут и так понятно было. |
Цитата:
|
Здесь ссылка на музыку из трона Всем любителям дафт панк,именно они писали саундтрек на этот фильм :) 2роф,да нет,кинотеатр норм,но там нет таких плюшек как в обители зла 3д например,вот там вообще класс фишки были |
Цитата:
|
3д хуета ненависть у меня к 3д глаза болят, башка болит, платишь в 2-3 раза больше нормальное 3д только в имахе на фильмы стандарта имах. директ 3д в попу |
Рентген, держи:blackust: http://dump.ru/file/4983551 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
глаза и болят от этих пизданутых очков :krik: я говорю нормальное Зд видел только в имахе за 400+ рублей как с куста на фильм еба |
Цитата:
|
yo, one love, one war, man:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
оне лов оник нас депортируют :D :morj: бля вспомнил шарж из журнала хулиган года 03-04 или даже раньше |
Уххх! Захожу на форум, а тут так внезапно "9. Скоро". Прям интригует:horosho: |
раззадоривает прямо таки :cool: |
Может я, по такому поводу и рэп петь начну:D |
должно быть мясо ваще |
Цитата:
|
ахахахха, красава:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |