![]() | |
всем привет...качнул новые Вейвзовские плаги..прихуел...они походу почитывают хх.ру. Все новые плаги грубо говоря состоят из 3 ручек "сделать мясо", "сделать пиздато" "прокачать это дерьмо" ну и мастер "улучшайзер всему пиздец"...Никаких тебе гибких настроек( |
Я больше прихуел от их количества и "удобнейшей" сортировки:mad: |
Цитата:
п.с. Разговоры - 9 официальный. Скоро Цитата:
|
будем участвовать :seva: |
Цитата:
Удалял. хз..может и можно. Решил не проверять, а просто снес. |
Цитата:
|
При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые |
Всем бифф и респект, бротва :) Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздец. :anddee: Вчера почти перекусить, в итоге купили бутылку водки, и еще одну бутылку. Наебенились :skaldust::blackust:, корешу стало потом очень паршиво, домой потом поехал. Пошли потом прогуляться по центру, а снега нормально еще навалило, снежками по бабам бросаться начали, на их задницы снежок хорошо ложился :boyara: Какому-то типу снежком зарядили случайно, тот в драку полез :eek: но уладили всё :saint: Клеили официантку, а она всё мазалась :bad: И по улице шел и кричал, что я из бруклина и на английском дохуя пиздел чо то :o :D :black: |
всем доброе утро:) |
Хей, парни, подскажите, кто в курсах, за сколько сейчас обычно покупают айфон 3 8 или 16 гб? |
хз прям. у нас в городе за такой 10-ку дадут я думаю. за новый! |
8/16? У них все же разные цены) |
на 8 конечно. |
Цитата:
3г 16гб - 13 тысяч или тебя 3гска интересовала? |
а че такое гс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа поонятно)) я думал китай какой нить))) |