![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты просто не умеешь спаивать:blackust: |
Цитата:
|
мне кажется она внатуре только после свадьбы такая весь ангел :aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я буду справлять новый год на базе, за городом. Ёлочка будет на территории. Ещё беседка. Ещё мангал там уже есть. :o Но отчёт хуй вам напишу, не любите вы меня в последнее время :D Да и похуй ваще, не люблю посты о "сделанном за год, ака Итоги Года!!", "планах на новый год" и так далее) Ну и разговоры кто как отметил - утомляет) Я поцаны знаете чо хотел предложить! В разговорах люди делали такую хуйню, давайте сделаем и мы. Короче Каждый выходит на улицу (хотя может дома, на фоне своей хаслостудии) и говорит новогодние пожелания любимой курилочке, передает приветы и так далее. :blackust: Разумеется, не унылые стишки рассказываем, а чоткие приветы и поздравления, можете привлечь массовку для этого, можете голых тёлок на фоне заставить танцевать) Лень оно конечно лень, я понимаю, и времени немного, но давайте замутим, потом склеим всё воедино, и буит чо вспомнить :) Мм? :) |
Цитата:
Ну че, прикольно:) |
Цитата:
:black: |
ну да, видеопоздравления.) Нафиг нам смотреть поздравы Медвепута, да ещё поздравы местных властей, когда можно посмотреть видосы крутых поцанов с ххру? :o |
Цитата:
|
Если бы камеру нашел записал бы чо) |
Эх,пацаны,это любовь...это...это блин классно:inlove: |
Цитата:
|
ахахаха, попалю ваши видео приветы, кстати) Реальная тема) |
Цитата:
|
а мне неначто записать.эм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
симпсоны скачались ай как заебись |
Цитата:
Ебло он палить стремацца, как девица! :tomato: Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм? :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |