![]() |
Маску одень , епта :blackust: :black: |
Цитата:
Цитата:
не стремаюсь, а западло. Меня ж уже скоро в лицо узнавать будут, так что не варик:o могу в микрофонку вас всех нахуй от души послать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты из себя Бабангиду строишь то? |
Цитата:
|
Цитата:
он мой кумир, хули Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
привет это хуев долбаеб, всю мою любимою диджеечку, где я дрочусь уже 5 лет вместо достижения успехов в реальной жизни с новым годом. Бай бай чмоки чмоки:guinda: |
Ты нехуйя никриативный, Рофля! :bomba: Не зря я тебя совсем нилюблю, гадкий! |
в том году прикольно так же делали в разговорах, там минут по 7 было. Весьма-весьма. Надо ж еще успеть выебнуться там, типа случайно кэша запалить, которым 2го погашать кредит нужно и пока я там сделаю вид, что наконец-то проснулся и лежу в койке с 3мя суками у которых на сиськах написано рофи-роф и камера тут появилась хуй пойми откуда и как-то сама начала снимать а я это запалил уже давно пройдет 30 сек( Цитата:
|
пока оффтопну, сегодня приснилось, что уралблэк модератором стал :blackust: :black: |
Не ну я и упомянул не зря, что такая тема в разговорах есть) Ну йопта, прояви креатифчег, в 30 сек уложи это всё. Покажы талант, сука, покажы!:tomato: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Давайте лучше за сто бачей снимем промо к индабаттлу))) |
Цитата:
Ну делаа... :saint: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, кстати, серых дохуя) |
даже в ди джейку залезли:) у всех нормально быстрый ответ отправляет? чет долго грузит когда отправляю |
и 90% виртуалы :cool: :black: |
у всех нормально быстрый ответ отправляет? чет долго грузит когда отправляю |
в курилке им делать нехуй с их проверками постов) пока их пост подтвердят, здесь уже пара новых страниц будет:morj: |
Кстате в курилке так активно стало) Добавлено через 2 минуты 32 секунды увидел фейспальм всем фэйспальмам фейспальм)http://cs10681.vkontakte.ru/u22759207/119739050/x_cfa6aa5f.jpg |
ребят, кто видосы монтировал когда нить, подскажите в чём удобнее/проще всего это сделать? а то решил заснять видосик про какой-нить свой говнобит а в чём монтировать хз:( |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас курсы прохожу, на маке (правда глючный ппц, лучше уж на пс) Программа очень простая и удобная, всё зависит от твоего таланта монтажа |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |