![]() |
Цитата:
Летает просто) Плюс прямо как ACID выглядит, даже знакомиццо с ним не надо. :o |
Цитата:
:black: |
Цитата:
в 98м году кажись:p нужно мне что-то простое и интуитивное навороты думаю не нужны особо ибо нафига они в монтаже битмекерского видео) так подрезать, совместить, переходик там какой-нить... |
в сони вегасе все предельно просто и правда |
ну щас качну и буду пробовать монтировать свою домашнюю порнушку))) |
На самом деле, все программы для монтажа видео одинаково простые и интуитивные Но например цветокоррекция (по белому) самая удобная мне показалась именно в Премьере Стабилизация - тут уже без Афтер Эффект не обойдёшься Хотя вряд ли в битмейкерском видео без стабилизация так нужна... Насчёт переходов - можно вполне ограничиться стандартными в любой монтажной программе |
тока кепку не забудь надеть:p бля ххру заебал СУКА ГЛЮЧИТЬ ТОКА ХУЖЕ СТАЛО СУКИ |
Цитата:
|
у меня оповещения за утро только сейчас пришли, порой страницу долго с ответом грузит, порой соединение прервано:krik: |
чо то у тебя Рофли косяк какой-то , все хорошо работает :cool: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, во, нас двое. круто чо, на одной волне мы:morj: |
Цитата:
Обычный куда лучше |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем качай что нибудь из этой серии, они наиболее интуитивны ) Вегас , Пинакл говорят лучше, но я хз а вообще можешь Виндоус Муви Мэйкером обойтись :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |